Das Eigentumsrecht an Paper-Dokumenten übertragen

In diesem Artikel geht es um ein Feature, das nur Mitgliedern von Dropbox Business-Teams zur Verfügung steht. Wenn Sie weder Mitglied noch Administrator eines Dropbox Business-Teams sind, können Sie das Eigentumsrecht an Paper-Dokumenten nicht übertragen.

Als Mitglied eines Dropbox Business-Teams können Sie das Eigentumsrecht an einem Ihrer Paper-Dokumente ganz einfach an einen anderes Mitglied des Teams übertragen. Team-Administratoren haben außerdem die Möglichkeit, das Eigentumsrecht jedes Dokuments zu übertragen, auf das sie aktuell Zugriff haben.

So übertragen Sie das Eigentumsrecht:

1. Öffnen Sie ein Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie auf Einladen.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben dem Namen der Person, die Sie zum neuen Eigentümer machen möchten.
    • Wenn der Name des Nutzers nicht sichtbar ist, können Sie das Dokument freigeben, indem Sie dessen E-Mail-Adresse verwenden.
  4. Wählen Sie die Option Zum Eigentümer machen aus.

Hinweis: Sie können Dokumente in Ihrem geschäftlichen Konto für Ihr privates Konto freigeben oder umgekehrt, aber nicht das Eigentumsrecht an einem Dokument von einem geschäftlichen an ein privates Konto übertragen.