Dateiaktivitäten in Dropbox ansehen

Die Dateiaktivitäten umfassen eine Liste aller Aktivitäten im Zusammenhang mit einer Datei, einem Ordern oder einem Projekt. Zu diesen Dateiaktivitäten gehören:

Dateiaktivitäten anzeigen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie eine Datei.
  3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol (→), um die Seitenleiste einzublenden.
  4. Klicken Sie auf Aktivität.

Auf dem Tab Aktivität sehen Sie, wer eine Aktion ausgeführt hat (und wann).

Sie können auch Freigabeaktionen sehen, unter anderem:

• Dateifreigabe
  • Ändern der Nutzerrollen
  • Aufheben der Dateifreigabe

Wenn Sie die Betrachterinfo aktiviert haben, sehen Sie außerdem, wer die Datei bisher betrachtet hat und wer sie derzeit betrachtet.

Hinweise zur Dateiaktivität

• Wenn eine Datei heruntergeladen und außerhalb von Dropbox bearbeitet wird, werden diese Änderungen nicht im Versionsverlauf aufgezeichnet
  • Die Betrachteraktivität (ob jemand anders eine Datei betrachtet hat) ist nur dann verfügbar, wenn für die jeweilige Datei die Betrachterinfo aktiviert wurde
  • Dateieigentümer und Nutzer mit Bearbeitungszugriff können auch alle Aktivitäten an der Datei sehen
  • Nutzer, die nur eine Leseberechtigung haben, können die Aktivitäten an der Datei nicht nachverfolgen