Come visualizzare l'attività dei file in Dropbox

Aggiornato Nov 21, 2023

L'attività dei file è un elenco di tutte le attività relative a un file, una cartella o un progetto. Include ogni volta che un file è stato:

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Visualizzare l'attività del file

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri un file.
  3. Fai clic su Attività nella barra laterale destra.
    • Se la barra laterale destra non è aperta, fai clic sulla freccia o sul pulsante Attività sul lato destro della schermata.

Nella scheda Attività, puoi vedere chi ha eseguito un'azione e quando questa ha avuto luogo.

Inoltre, puoi vedere le azioni di condivisione, incluso quando:

• Il file è stato condiviso
  • I ruoli dei membri sono cambiati
  • La condivisione del file è stata annullata

Se per il tuo account sono attivate le informazioni sui visualizzatori, puoi anche vedere chi ha visualizzato un file e se qualcuno lo sta correntemente visualizzando.

highlight icon

Note:

• Se un file viene scaricato e modificato all’esterno di Dropbox le modifiche apportate non sono registrate nella cronologia del file.
  • L’attività di visualizzazione (se qualcun altro ha visualizzato il file) sarà disponibile solo se le informazioni sui visualizzatori sono attivate per quel singolo file.
  • Il proprietario del file e le persone con accesso di tipo Può modificare possono visualizzare tutte le attività del file.
  • Le persone con accesso di tipo Può visualizzare non possono visualizzare l’attività del file.