Kann ich einen Ordner freigeben, der sich in einem freigegebenen Ordner befindet?

Nein. In einem freigegebenen Ordner enthaltene Ordner können Sie nur über ein Dropbox Business-Konto teilen.

Wenn Sie ein Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konto haben, haben Sie einige andere Optionen.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Lesen Sie hier, wie leicht Sie mit Dropbox Ordner für andere freigeben können.

Dropbox Business: In einem Team-Ordner gespeicherte Ordner freigeben

Mitglieder von Dropbox Business-Teams können Ordner teilen, die in einem Team-Ordner gespeichert sind – solche Ordner stehen nur Nutzern von Dropbox Business zur Verfügung. Team-Ordner können nur von Admins erstellt werden. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Team-Admin ermitteln und kontaktieren können.

Für Admins: Erfahren Sie, wie Sie einen Team-Ordner erstellen.

Dropbox Basic, Plus und Professional: Andere Freigabemöglichkeiten für Unterordner in freigegebenen Ordnern

In einem freigegebenen Ordner enthaltene Ordner können Sie nur mit einem Dropbox Business-Konto freigeben. Sie haben jedoch auch andere Möglichkeiten, das zu tun: