Kann ich einen Ordner freigeben, der sich in einem freigegebenen Ordner befindet?

Nein, das geht nicht. In einem freigegebenen Ordner enthaltene Ordner können Sie nur mit einem Dropbox Business-Konto freigeben.

Wenn Sie ein Basic-, Plus- oder Professional-Abo bei Dropbox nutzen, stehen Ihnen noch andere Möglichkeiten zur Verfügung.

Dropbox Business: In einem Team-Ordner gespeicherte Ordner freigeben

Mitglieder von Dropbox Business-Teams können Ordner freigeben, die in einem Team-Ordner abgelegt sind – solche Ordner stehen nur Nutzern von Dropbox Business zur Verfügung. Nur der Administrator eines Teams ist berechtigt, einen Team-Ordner anzulegen. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Team-Administrator ermitteln und kontaktieren können.

Für Team-Administratoren: Erfahren Sie, wie Sie einen Team-Ordner erstellen.

Dropbox Basic, Plus und Professional: Andere Freigabemöglichkeiten für Unterordner in freigegebenen Ordnern

In einem freigegebenen Ordner enthaltene Ordner können Sie nur mit einem Dropbox Business-Konto freigeben. Sie haben jedoch auch andere Möglichkeiten, das zu tun: