Warum kann ich nichts für Personen freigeben, die nicht zu meinem Team gehören?

Aktualisiert Jan 19, 2024
person icon

Dieser Artikel richtet sich an Teammitglieder in Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus und Enterprise. Wenn Sie Admin eines Dropbox-Teams sind und die Freigabe außerhalb Ihres Teams zulassen oder einschränken möchten, erfahren Sie hier, wie Sie die Freigabeeinstellungen für Ihr Team verwalten.

Der Admin Ihres Dropbox-Teams bestimmt, wie Teammitglieder Dateien und Ordner mit Personen außerhalb des Teams teilen können. Wenn Sie teamfremde Personen nicht zu einem freigegebenen Ordner einladen oder keine Links zu Dateien und Ordnern für sie freigeben können, hat Ihr Administrator dies wahrscheinlich nicht zugelassen.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie wissen möchten, welche Freigabemöglichkeiten in Ihrem Team zugelassen sind.