Zuletzt, Neues und Benachrichtigungen

Im Frühjahr 2019 startete Dropbox ein neues Desktop-Erlebnis, das auch einige Neuerungen an diesen Listen umfasste.

Diese Listen sehen in jedem Konto anders aus und sind dazu gedacht, Ihnen den Zugriff auf Ihre wichtigsten Dateien und Ordner zu erleichtern. Sie werden in der Dropbox-Desktop-App, der mobilen Dropbox-App und auf dropbox.com angezeigt.

Zuletzt

Die Liste Zuletzt enthält Dateien, die Sie zuletzt geöffnet und/oder bearbeitet haben.

Meine Aktivitäten und Teamaktivitäten sind Optionen für Dropbox Business-Nutzer. Sie finden sie in der Liste Zuletzt, die Sie über die Drop-down-Liste in der Task- bzw. Menüleiste abrufen können. Sie können auswählen, ob Sie nur Dateien sehen möchten, die Sie selbst zuletzt bearbeitet haben, oder auch Dateien, die von Ihrem Team bearbeitet wurden.

Neues

Die Liste Neues zeigt Änderungen an, die kürzlich an Ihren Dropbox-Dateien und freigegebenen Dateien vorgenommen wurden.

Benachrichtigungen

Die Liste Benachrichtigungen informiert Sie über die neuesten Aktivitäten in Ihren Dropbox-Dateien und freigegebenen Dateien. Benachrichtigungen werden auch als Pop-up auf Ihrem Desktop angezeigt.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen, und wie Sie sie aktivieren oder deaktivieren können.