So verwenden Sie die Listen „Aktivität“, „Benachrichtigungen“ und „Zuletzt“

Diese Listen sehen in jedem Konto anders aus und sind dazu gedacht, Ihnen den Zugriff auf die wichtigsten Dateien und Ordner zu erleichtern. Sie werden in der Dropbox-Desktop-App, der mobilen Dropbox-App und auf dropbox.com angezeigt.

Aktivität

Im Feed Aktivität sehen Sie die Dateien, die Sie zuletzt geöffnet und/oder bearbeitet haben, beginnend mit der neuesten Datei.

Um Ihre Aktivität anzusehen:

• Klicken Sie in der Desktop-App in der Taskleiste (Windows) bzw. Menüleiste (Mac) auf das Dropbox-Symbol und anschließend auf den Tab Aktivität. Im Tab Aktivität können Sie zwischen Ich und Freigegeben wechseln, um Ihre Aktivität oder Ihre Aktivitäten mit geteilten Dateien anzusehen. Als Mitglied eines Dropbox Business-Teams können Sie zwischen Ich und Team wechseln, um Ihre Aktivität oder die Aktivitäten Ihres Teams mit geteilten Dateien anzusehen.
  • Tippen Sie in der mobilen App unten auf den Tab Start und dann auf das Blitzsymbol oben.
  • Klicken Sie auf dropbox.com auf den Tab Aktivität (oder das Ordnersymbol) auf der rechten Seite.

Benachrichtigungen

In der Desktop-App und in der mobilen App zeigt Ihr Benachrichtigungen-Feed alle Aktivitäten mit Ihren Dropbox-Dateien und geteilten Dateien an.

Um die Benachrichtigungen anzupassen:

• Klicken Sie in der Taskleiste (Windows) bzw. Menüleiste (Mac) auf das Dropbox-Symbol und anschließend auf das Glockensymbol. Sie können auch Benachrichtigungen aktivieren, um Pop-up-Benachrichtigungen auf Ihrem Desktop zu erhalten.
  • Tippen Sie in der mobilen App unten auf den Tab Start, dann auf das Blitzsymbol oben und anschließend auf den Tab Benachrichtigungen.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen, und wie Sie sie aktivieren oder deaktivieren können.

Zuletzt

In der mobilen Dropbox-App und auf dropbox.com ist der Zuletzt-Feed ähnlich wie der Feed Aktivität, er konzentriert sich aber nur auf Ihre Aktivität.

Um Ihre neuesten Aktivitäten anzusehen:

• Tippen Sie in der mobilen App unten auf den Tab Start und dann auf den Tab Zuletzt oben.
  • Klicken Sie auf dropbox.com in der linken Seitenleiste auf Zuletzt.