Die Listen „Aktivität“, „Benachrichtigungen“ und „Zuletzt“ verwenden

Aktualisiert Sep 15, 2023

Diese Informationen sehen in jedem Konto anders aus und sind dazu gedacht, Ihnen den Zugriff auf Ihre wichtigsten Dateien und Ordner zu erleichtern. Sie können über die Dropbox-Desktop-App, die mobile Dropbox-App und über dropbox.com auf die Informationen zugreifen.

Aktivität

Im Feed Aktivität sehen Sie die Dateien, die Sie zuletzt geöffnet bzw. bearbeitet haben, beginnend mit der neuesten Datei.

Um Ihre Aktivität anzusehen:

• Klicken Sie in der Desktop-App im Infobereich (Windows) bzw. in der Menüleiste (Mac) auf das Dropbox-Symbol und anschließend auf den Tab Aktivität. Im Tab Aktivität können Sie zwischen Ich und Freigegeben wechseln. Dort sehen Sie Ihre eigenen Aktivitäten bzw. die Aktivitäten mit Ihren geteilten Dateien.
    • Als Mitglied eines Dropbox-Teamkontos können Sie zwischen Ich und Team wechseln. Dort sehen Sie Ihre eigenen Aktivitäten bzw. die Aktivitäten Ihres Teams mit geteilten Dateien.
highlight icon

Hinweis: Der Aktivitäts-Feed kann nicht über die mobile App oder dropbox.com aufgerufen werden.

Benachrichtigungen

In der Desktop-App und in der mobilen App zeigt Ihr Benachrichtigungen-Feed alle Aktivitäten mit Ihren Dropbox-Dateien und geteilten Dateien an.

Um die Benachrichtigungen anzuzeigen:

• Klicken Sie in der Desktop-App auf das Dropbox-Symbol in Ihrem Infobereich (Windows) oder in der Menüleiste (Mac), dann auf das Glockensymbol.
  • Tippen Sie in der mobilen App auf das Menüsymbol oben links und dann auf das Glockensymbol neben Benachrichtigungen.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen, und wie Sie sie aktivieren oder deaktivieren können.

Zuletzt

In der mobilen Dropbox-App und auf dropbox.com ist der Zuletzt-Feed ähnlich wie der Feed Aktivität, er konzentriert sich aber nur auf Ihre Aktivitäten.

Um Ihre neuesten Aktivitäten anzusehen:

• Tippen Sie in der mobilen App unten auf den Tab Start und dann auf den Tab Zuletzt oben.
  • Gehen Sie auf dropbox.com und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Alle Dateien, dann auf der Hauptseite unter Alle Dateien auf Zuletzt.