Cómo usar las listas de actividad, notificaciones y recientes

Actualización Feb 15, 2024
person icon

La información contenida en este artículo es aplicable a todos los usuarios de Dropbox a menos que se especifique lo contrario.

Esta información es exclusiva para tu cuenta y sirve para ayudarte a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se puede acceder a la información mediante la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para móviles y dropbox.com.

Actividad

En tu feed Actividad se muestran los archivos que has abierto o editado recientemente, empezando por el más reciente.

Para ver tu actividad:

1. En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en el centro de notificaciones (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Actividad
  3. Haz clic en para ver tu actividad o en Compartido para ver la actividad de tus archivos compartidos.
    • Si eres miembro de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes cambiar entre y Equipo para ver tu actividad o la de los archivos compartidos de tu equipo.
highlight icon

Nota: no se puede acceder al feed Actividad desde la aplicación móvil ni dropbox.com.

Notificaciones

En las aplicaciones para escritorio y para móviles, el feed Notificaciones muestra toda la actividad de tus archivos y archivos compartidos de Dropbox.

Para ver tus notificaciones:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox del centro de notificaciones (Windows) o la barra de menús (Mac) y, después, en el icono de campana.
  • En la aplicación para móviles, toca el icono de menú en la esquina superior izquierda y, después, el icono de campana junto a Notificaciones.

Obtén más información sobre las notificaciones y cómo activarlas y desactivarlas.

Recientes

En la aplicación para móviles y en dropbox.com, el feed Recientes es similar al de Actividad, pero se centra únicamente en tu actividad.

Para ver tu actividad reciente:

• En la aplicación para móviles, toca la pestaña Inicio en la parte inferior y luego toca Reciente (Android) o Recientes (iOS) cerca de la parte superior.
  • En dropbox.com, haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda y luego en el apartado Recientes de Todos los archivos en la página principal.