Come utilizzare gli elenchi di elementi recenti, attività e notifiche

Aggiornato Feb 14, 2024
person icon

Se non diversamente specificato, le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli utenti di Dropbox.

Queste informazioni sono univoche per il tuo account e hanno lo scopo di aiutarti ad accedere ai file e alle cartelle più importanti. Puoi accedervi tramite l’app desktop Dropbox, l’app per dispositivi mobili Dropbox e dropbox.com.

Attività

Il feed Attività mostra i file aperti e/o modificati di recente, a partire dal più recente.

Per visualizzare la tua attività:

1. Nell’app desktop Dropbox, fai clic sull’icona Dropbox nel centro notifiche (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Attività
  3. Fai clic su Tu per visualizzare la tua attività o su Condivisi per visualizzare l’attività dei file condivisi.
    • Se fai parte di un account di team Dropbox, puoi passare da Tu a Team per visualizzare la tua attività o quella relativa ai file condivisi del team.
highlight icon

Nota. Non è possibile accedere al feed Attività tramite l’app per dispositivi mobili o dropbox.com.

Notifiche

Sulle app desktop e per dispositivi mobili, il feed Notifiche mostra tutte le attività relative ai tuoi file e ai file condivisi su Dropbox.

Per visualizzare le notifiche:

• Nell’app desktop, fai clic sull’icona di Dropbox nel Centro notifiche (Windows) o nella barra dei menu (Mac), quindi sull'icona della campana.
  • Nell’app per dispositivi mobili, tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra e poi l’icona della campana accanto a Notifiche.

Scopri di più sulle notifiche e su come attivarle e disattivarle.

Recenti

Nell’app per dispositivi mobili e su dropbox.com, il tuo feed Recenti è simile al tuo feed Attività ma è focalizzato solo sulla tua attività.

Per visualizzare la tua attività recente:

• Nell’app per dispositivi mobili, tocca la scheda Home in basso, quindi tocca la scheda Recenti (Android) o Recenti (iOS) nella parte superiore.
  • Su dropbox.com, fai clic su Tutti i file nella barra laterale sinistra e poi su Recenti  in Tutti i file nella pagina principale.