Dateien und Ordner zu Favoriten hinzufügen

Sie können Dateien und Ordner auf dropbox.com und in der mobilen Dropbox-App mit Sternchen als Favoriten markieren, um schneller darauf zuzugreifen.

Wenn Sie eine Datei bzw. einen Ordner als Favorit markieren, ist dies nur für Sie sichtbar. Andere Personen, die ebenfalls Zugriff auf diese Datei bzw. diesen Ordner haben, sehen die Markierung nicht.

Als Favoriten markierte Dateien und Ordner werden hier angezeigt:

• Im Tab Start auf dropbox.com unter Favoriten
  • Im Tab Favoriten auf dem Startbildschirm der mobilen Dropbox-App

Dateien und Ordner zu den Favoriten hinzufügen

Über dropbox.com:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei bzw. den Ordner, die oder den Sie als Favorit markieren möchten, und klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Favorit.

Wenn Sie die Markierung aufheben möchten, gehen Sie vor wie oben beschrieben und klicken Sie auf Aus Favoriten entfernen

In der mobilen Dropbox-App:

1. Öffnen Sie die mobile Dropbox-App.
  2. Tippen Sie neben der Datei oder dem Ordner, die bzw. den Sie als Favorit markieren möchten, auf die Auslassungspunkte („…“).
  3. Tippen Sie auf Als Favorit markieren.

Wenn Sie die Markierung aufheben möchten, gehen Sie vor wie oben beschrieben und tippen Sie auf Aus Favoriten entfernen.