Dateien, Ordner, Paper-Dokumente und Paper-Ordner mit Sternchen als Favoriten markieren

Sie können Dateien und Ordner auf dropbox.com und in der Dropbox-Desktop-App mit Sternchen als Favoriten markieren, um schneller darauf zuzugreifen.

Wenn Sie eine Datei bzw. einen Ordner als Favorit markieren, ist dies nur für Sie sichtbar. In Nutzerkonten, für die diese Datei bzw. dieser Ordner freigegeben ist, und in Ihren anderen Konten ist sie bzw. er nicht als Favorit markiert.

Als Favoriten markierte Dateien und Ordner werden hier angezeigt:

Dateien und Ordner zu Favoriten hinzufügen

So fügen Sie Dateien, Ordner oder Paper-Dokumente auf dropbox.com und in der Dropbox-Desktop-App zu Ihren Favoriten hinzu:

1. Melden Sie sich auf dropbox.com an oder öffnen Sie die Desktop-App.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei oder den Ordner, die oder den Sie als Favorit markieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Sternchen daneben.

Wenn Sie die Markierung aufheben möchten, klicken Sie noch einmal auf das Sternchen.

So markieren Sie eine Datei bzw. einen Ordner in der Dropbox-App für Mobilgeräte als Favorit:

1. Öffnen Sie die mobile Dropbox-App.
  2. Tippen Sie neben der Datei oder dem Ordner, die bzw. den Sie als Favorit markieren möchten, auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Tippen Sie auf Als Favorit markieren.

Wenn Sie die Markierung aufheben möchten, tippen Sie erst auf die Auslassungspunkte (…) und dann auf Aus Favoriten entfernen.