Cómo vincular una cuenta personal y una cuenta de trabajo

Debes tener una cuenta de Dropbox Business para poder conectar una cuenta de Dropbox personal y una cuenta de Dropbox de trabajo.
Si conectas una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox personal, podrás iniciar sesión en ambas en un dispositivo y cambiar de una a otra fácilmente.

Conectar y desconectar cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de tu cuenta de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Conecta tu Dropbox personal, haz clic en Conectar. Si no ves esta opción, posiblemente no hayas iniciado sesión en una cuenta de Dropbox Business.
    • Para desconectar tus cuentas, haz clic en Desconectar.
  5. Haz clic en Iniciar sesión para conectar una cuenta existente o introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña para crear una cuenta personal nueva.

Si mis cuentas de Dropbox están conectadas, ¿puede mi administrador ver mi cuenta personal?

Cuando conectas tus cuentas de Dropbox, no le otorgas a tu administrador acceso a tu cuenta de Dropbox personal.

Consulta a tu administrador si puedes guardar datos personales en dispositivos gestionados por la empresa.