Cómo cambiar de una cuenta de Dropbox vinculada a otra

Actualización Dec 15, 2023

Puedes cambiar entre dos cuentas de Dropbox vinculadas en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para móviles. Aprende a vincular y desvincular cuentas de Dropbox.

Para cambiar de una cuenta a otra, debes haber iniciado sesión en ambas cuentas de Dropbox vinculadas en la sesión web o en la aplicación que estés usando.

Si tus cuentas no están vinculadas, igualmente puedes cambiar a una cuenta de Dropbox diferente en cualquier dispositivo cerrando sesión en una cuenta e iniciando sesión en la otra.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, consulta este artículo.

Cómo cambiar de cuenta

Debes tener dos cuentas de Dropbox vinculadas para poder cambiar entre cuentas siguiendo estas instrucciones. Aprende a vincular o desvincular cuentas de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.

No es necesario cambiar entre cuentas vinculadas en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac). Después de vincularlas e iniciar sesión en ambas en la aplicación, puedes abrir las carpetas de Dropbox de ambas cuentas desde donde las guardes en el Explorador de archivos o el Finder.

Para cambiar de cuenta en la barra de tareas o la barra de menús:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono de cuenta (una persona) en la parte inferior derecha.
  3. Toca las flechas hacia arriba y hacia abajo a la derecha de tu nombre y dirección de correo electrónico.
  4. Toca la cuenta a la que deseas cambiar en el menú emergente.
  5. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta vinculada con tus credenciales.