Cambiar las direcciones de correo electrónico entre la cuenta personal y de trabajo

Actualización Oct 27, 2023

Para intercambiar las direcciones de correo electrónico vinculadas a tu cuenta personal y a tu cuenta de trabajo, tendrás que utilizar una tercera dirección de correo como cuenta comodín.

En ambos supuestos, vamos a denominar a la dirección de correo vinculada a tu cuenta personal "Dirección A". La dirección vinculada a tu cuenta de trabajo se llamará "Dirección B". La tercera dirección comodín que necesitarás para intercambiar la Dirección A y la Dirección B se llamará "Dirección C".

Si eres administrador de un equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com y cambia la dirección vinculada a tu cuenta personal de la Dirección A a la Dirección C comodín.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Junto a Dirección A, elige Cambiar dirección.
  6. Introduce la Dirección C, confirma la dirección e introduce tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  8. Después de modificar la dirección de correo, se liberará la Dirección A.
  9. Siguiendo los pasos anteriores, inicia sesión en tu cuenta de equipo de Dropbox (Dirección B) y modifica la dirección de correo vinculada a esta de la Dirección B a la Dirección A.
  10. Por último, cierra sesión en tu cuenta de equipo de Dropbox y vuelve a acceder a tu cuenta personal (Dirección C). Desde ahí podrás modificar la dirección de correo vinculada a tu cuenta personal de la Dirección C a la Dirección B.

Si eres miembro de una cuenta de equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com y con tu cuenta personal (Dirección A).
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Junto a Dirección A, elige Cambiar dirección.
  6. Introduce la Dirección C, confirma la dirección e introduce tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  8. Después de modificar la dirección de correo, se liberará la Dirección A.
  9. Ponte en contacto con tu administrador para cambiar tu dirección de correo de empresa de la Dirección B a la Dirección A (los miembros de cuentas de equipo de Dropbox no pueden modificar las direcciones de correo de cuentas de equipo de Dropbox).
  10. El administrador tendrá que seguir estos pasos:
    1. Inicia sesión en dropbox.com.
    2. Haz clic en Consola de administración.
    3. Haz clic en el nombre del miembro del equipo.
    4. Haz clic en Cambiar junto a la dirección de correo electrónico actual e introduce la nueva (Dirección C).
  11. Después de realizar estos cambios, podrás modificar tu dirección de correo personal de la Dirección C a la Dirección B siguiendo las instrucciones del paso 1.