Vincular o desvincular dos cuentas de Dropbox

Los usuarios de Dropbox de un plan Dropbox Business pueden vincular su cuenta Dropbox Business con una cuenta Basic, Plus, Family o Professional.

Nota: las cuentas Basic, Plus, Family y Professional no se pueden vincular entre ellas. Las cuentas Dropbox Business no se pueden vincular a otras cuentas Dropbox Business.

Si eres administrador de Dropbox Business, descubre cómo gestionar los dispositivos y las cuentas vinculadas de los miembros del equipo.

Cuando se vinculan dos cuentas de Dropbox, puedes cambiar fácilmente entre ellas desde donde utilices Dropbox sin necesidad de cerrar la sesión de una e iniciar sesión en la otra cada vez que quieras cambiar de cuenta.

Puedes vincular tus cuentas y cambiar de una cuenta a otra en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox en cualquier dispositivo. Sin embargo, solo puedes desvincular tus cuentas en dropbox.com. Cuando vinculas o desvinculas dos cuentas, se vinculan o desvinculan allá donde utilices Dropbox.

Aunque cuando se vinculan dos cuentas, esas cuentas quedan vinculadas allá donde utilices Dropbox, no se inicia sesión en ambas cuentas en todos los dispositivos. Solo se inicia sesión donde hayas iniciado el vínculo. Tus otros dispositivos mostrarán la opción para iniciar sesión en tu cuenta vinculada. Una vez hecho esto, la sesión permanecerá iniciada y podrás cambiar fácilmente entre tus cuentas vinculadas.

La seguridad personal al vincular una cuenta de equipo

Cuando se vinculan cuentas, no se transfiere ni comparte ninguna información entre las dos cuentas. El objetivo es poder cambiar fácilmente de cuenta. Cuando se vinculan una cuenta personal y una cuenta de equipo, nadie del equipo, ni el administrador, puede acceder a tu cuenta personal de Dropbox a través de Dropbox, ni siquiera a través de la función "Iniciar sesión como miembro del equipo"

Vincular tus cuentas en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com con una de las dos cuentas.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, en Vincular tu cuenta de equipo o Vincular tu cuenta personal, haz clic en Vincular cuentas.

Vincular tus cuentas en la aplicación para escritorio

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión en una de las cuentas que te gustaría vincular.
  2. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  4. Haz clic en Vincular cuenta personal o en Vincular cuenta de equipo.

Vincular tus cuentas en la aplicación para móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles e inicia sesión en una de las cuentas que te gustaría vincular.
  2. Toca el icono de menú (Android) o el icono con forma de engranaje (iPhone/iPad).
  3. Toca Configuración.
  4. Toca + Añadir cuenta de equipo/personal.

Desvincular tus cuentas

Solo puedes desvincular tus cuentas en dropbox.com. Si las desvinculas, el vínculo se eliminará en todas partes. En todos tus dispositivos y aplicaciones se cerrará la sesión de la última cuenta añadida a esa aplicación y la sesión de la primera cuenta permanecerá abierta.

Siempre puedes volver a iniciar sesión en tus cuentas en cualquier dispositivo, tal y como harías con cualquier cuenta desvinculada.

Para desvincular tus cuentas:

1. Inicia sesión en dropbox.com con una de las cuentas que quieres desvincular.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. En la pestaña General, en Cuenta vinculadas, haz clic en Desvincular.
  4. Haz clic en Sí, desvincular para confirmar la acción.