¿Qué es Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced da a los equipos tanto espacio como necesiten, además de sofisticadas funciones de administración, auditoría, seguridad e integración.

Más información sobre cada plan de Dropbox y sus funciones

¿Qué funciones hay disponibles para los equipos en Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced ayuda a los equipos a organizarse, centrarse en el trabajo y mantenerse al tanto. Cuenta con todas las funciones disponibles para los equipos en Dropbox Standard y además ofrece:

• Tanto espacio como necesites. Obtén todo el espacio que tu equipo necesite para almacenamiento y colaboración.
  • Entrega de archivos grandes. Con Dropbox Transfer, envía archivos con un límite de tamaño de transferencia de 100 GB.
  • Controles de equipo. Impón invitaciones de equipo, aprueba qué dispositivos deben usar los miembros del equipo con los archivos de trabajo e incluso accede a sus cuentas de trabajo con la función Iniciar como usuario.
  • Integraciones con aplicaciones. Utiliza integraciones con inicio de sesión único y llamadas a la API para migraciones de datos.
  • Gestión de administradores. Delega la administración del equipo con el acceso a niveles de administrador.
  • Alertas de seguridad y detección de ransomware. Recibe notificaciones sobre presuntas amenazas y toma medidas para proteger tus datos de forma inmediata.
  • Asistencia en tiempo real. Obtén acceso a agentes de asistencia por teléfono, chat o correo electrónico.

¿Cuánto cuesta Dropbox Advanced?

El coste de Dropbox Advanced depende de varios factores, incluido el número de miembros de los equipos y la ubicación geográfica.

¿Cómo se adquiere Dropbox Advanced?

Para adquirir el plan Dropbox Advanced, accede a la página de compra principal.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Advanced?

Sí, si ya tienes una cuenta de equipo, puedes migrarla a Dropbox Advanced.

Si tu equipo tiene un plan Dropbox Standard, puedes ampliar a Dropbox Advanced:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Cambiar plan para cambiar tu plan.
  5. Selecciona Dropbox Advanced.
  6. Haz clic en Confirmar.

En cuanto compres la ampliación, se te cobrará el importe prorrateado. En tu siguiente periodo de facturación, el coste de tu suscripción incluirá el precio total de Dropbox Advanced para tu equipo.

Si tu equipo tiene Dropbox Enterpriseponte en contacto con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.