¿Qué es Dropbox Transfer?

Actualización Apr 04, 2024
person icon

Dropbox Transfer está disponible para todos lo usuarios de Dropbox.

Puedes usar Dropbox Transfer para enviar archivos en los que no necesitas colaborar. Por ejemplo, puedes usar Dropbox Transfer para enviar por correo electrónico un enlace a un contrato finalizado o entregar un producto terminado.

Cuando realizas una transferencia, el destinatario recibe un enlace para compartir en el que puede hacer clic para descargar los archivos. El destinatario no necesita una cuenta de Dropbox para acceder a una transferencia o descargarla.

Más información sobre cómo crear una transferencia con Dropbox.

Mira este vídeo para ver una presentación rápida de Dropbox Transfer.

¿Puedo personalizar mis transferencias?

Los clientes de Dropbox Professional, Education, Essentials, Business, Business Plus, Advanced y Enterprise también pueden personalizar las transferencias con fecha de vencimiento, contraseñas, logotipos y fondos personalizados. Los clientes de Dropbox Professional también pueden añadir sitios web y enlaces de redes sociales.

¿Cuáles son los límites de tamaño?

El límite de tamaño de la transferencia depende del plan que tengas.

• Dropbox Basic (gratuito): 100 MB
  • Dropbox Family y Standard: 2 GB
  • Dropbox Plus: 50 GB
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business y Enterprise: 100 GB
  • Dropbox Business Plus: 250 GB
highlight icon

Nota: los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay (antes llamado complemento Herramientas de creación) pueden enviar transferencias de hasta 250 GB.

¿Cuándo vence una transferencia?

El periodo de tiempo antes de que caduque una transferencia depende del plan que tengas:

• Dropbox Basic, Family, Plus y Standard: 7 días
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Business, Advanced, Business Plus, Enterprise: puedes establecer una fecha de vencimiento personalizada cuando creas tu transferencia. Si no creas una fecha de vencimiento personalizada, la opción de vencimiento predeterminada para la transferencia es de 30 días.

¿Cuándo se eliminan las transferencias de los servidores de Dropbox?

Las transferencias caducadas se eliminan de los servidores de Dropbox después de un periodo de tiempo establecido que dependerá de tu plan:

• Dropbox Basic, Plus, Family y Standard: las transferencias se eliminan 30 días después de su fecha de vencimiento.
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise: las transferencias se eliminan 180 días después de su fecha de vencimiento.

Cuando se elimina una transferencia, esta desaparece de la pestaña Caducadas de dropbox.com.

Puedes optar por eliminar la transferencia tú mismo para que desaparezca de forma inmediata y permanente de Dropbox.

Obtén más información sobre cómo crear y enviar transferencias, cómo ver las transferencias enviadas y recibidas y cómo gestionar Dropbox Transfer para tu cuenta de equipo.