Plan Dropbox Transfer: introducción

Actualización Jan 31, 2024
person icon

Actualmente, el plan Dropbox Transfer está disponible para un número limitado de usuarios.

El plan Dropbox Transfer es una suscripción de pago con 2 GB de espacio de almacenamiento que combina opciones prémium de Dropbox Transfer con las funciones del plan Dropbox Basic.

Con el plan Transfer puedes:

• Enviar transferencias de hasta 100 GB de tamaño
  • Configurar fechas de vencimiento de hasta un año para las transferencias
  • Definir contraseñas para las transferencias
  • Personalizar las transferencias con logotipos o imágenes de fondo
  • Supervisar quién ha visualizado o descargado los archivos de la transferencia
  • Ver todas las transferencias activas y las transferencias que han vencido en los últimos 180 días
  • Crear transferencias en dispositivos iOS

Cómo usar Dropbox Transfer

Dropbox Transfer es una forma sencilla de enviar archivos en los que no tienes que trabajar. Puedes crear transferencias desde dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para móviles para iOS. Cuando envías una transferencia, el destinatario recibe un enlace con tu nombre, el nombre de la transferencia, una lista con los nombres y tamaños de los archivos y la fecha de vencimiento de la transferencia. No es necesario tener una cuenta de Dropbox para recibir o descargar una transferencia.

Más información sobre el uso de Dropbox Transfer

Gestionar la facturación del plan Transfer

Usa la página de facturación de la configuración de la cuenta para actualizar tu método de pago con otra tarjeta de crédito o cuenta de PayPal, cambiar la frecuencia de facturación entre mensual o anual, y ver facturas y recibos de tu historial de facturación.

Sigue estos pasos para gestionar la facturación y los pagos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.

Cancelar un plan Dropbox Transfer

Puedes cancelar tu suscripción a Dropbox Transfer en cualquier momento. La cancelación entrará en vigor al final de tu ciclo de facturación actual.

Cuando la suscripción finalice:

• La capacidad de tu cuenta se reducirá a la del plan Dropbox Basic.
  • Conservarás el acceso a todos tus archivos y carpetas, así como a cualquier contenido que se compartiera contigo.
  • Seguirás pudiendo recuperar archivos eliminados y restaurar versiones anteriores de archivos durante 30 días.
  • Tus transferencias actuales no se verán afectadas (incluidas contraseñas y fechas de vencimiento).
  • Dejarás de recibir notificaciones cuando se descarguen tus transferencias.
  • Ya no podrás ver tus transferencias vencidas.
  • No podrás ver ni descargar estadísticas de tus transferencias.
  • Ya no podrás crear transferencias en un dispositivo iOS.
  • Se eliminarán tu logotipo y fondos personalizados de tus transferencias.
  • Se eliminarán permanentemente las transferencias que hayan vencido hace más de 30 días.

Para cancelar un plan Dropbox Transfer:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Cancelar plan en la parte inferior de la página.
  6. Selecciona el motivo de la cancelación.
  7. Haz clic en Continuar con la cancelación.Recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación indicando que tu suscripción se ha cancelado.

Preguntas frecuentes sobre el plan Dropbox Transfer

¿Cuál es la diferencia entre el plan Dropbox Transfer y el plan Basic gratuito?

El plan Dropbox Transfer es una suscripción de pago que incluye el mismo espacio de almacenamiento y las mismas funciones que el plan Basic gratuito, además de opciones de transferencia prémium, como un límite de tamaño de envío mayor, personalización de la marca, protección con contraseña, fechas de vencimiento y estadísticas e historial de transferencias.

Obtén más información sobre los planes individuales de Dropbox.

¿Qué diferencia hay entre el plan Dropbox Transfer y el plan Professional?

Las funciones de transferencia del plan Dropbox Transfer son las mismas que las del plan Dropbox Profesional. El plan Professional ofrece más espacio de almacenamiento que el plan Transfer, además de funciones como un historial de versiones más amplio, uso compartido con presencia de marca, bloqueo de archivos y asistencia prioritaria.

Obtén más información sobre los planes de equipo de Dropbox.

¿Se puede añadir Transfer a una cuenta existente?

El plan Dropbox Transfer está disponible actualmente como ampliación para ciertos usuarios de Dropbox Basic. Si reúnes los requisitos para adquirir el plan Transfer, verás la oportunidad de ampliar tu cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio y en dropbox.com.

¿Cómo puedo obtener asistencia de Dropbox?