Descripción general del plan Dropbox Transfer

Actualizada Jan 30, 2024
person icon

Por el momento, el plan Dropbox Transfer está disponible para un público limitado.

El plan Dropbox Transfer es una suscripción de pago con 2 GB de espacio que combina las opciones avanzadas de Dropbox Transfer con las características del plan Dropbox Basic.

Con el plan Dropbox Transfer, puedes hacer lo siguiente:

• Enviar transferencias de hasta 100 GB.
  • Definir fechas de caducidad de hasta un año para las transferencias.
  • Definir contraseñas para las transferencias.
  • Personalizar las transferencias con un logo o una imagen de fondo.
  • Supervisar quiénes vieron o descargaron las transferencias.
  • Ver todas las transferencias activas, además de las transferencias que caducaron en los últimos 180 días.
  • Crear transferencias en un dispositivo iOS.

Usar Dropbox Transfer

Dropbox Transfer es una forma simple de enviar archivos en los que no necesitas colaborar. Las transferencias pueden crearse desde dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con iOS. Al enviar una transferencia, el destinatario recibe un vínculo con tu nombre, el nombre de la transferencia, una lista de nombres y tamaños de archivos y la fecha de vencimiento de la transferencia. Para recibir o descargar una transferencia, no es necesario tener una cuenta de Dropbox.

Más información sobre cómo usar Dropbox Transfer

Administrar la facturación del plan Dropbox Transfer

Para actualizar el método de pago con otra tarjeta de crédito o cuenta de PayPal, cambiar el período de facturación de mensual a anual y ver las facturas y los recibos en el historial de facturación, puedes usar la página de facturación en la configuración de tu cuenta.

Para administrar la facturación y los pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.

Cancelar un plan Dropbox Transfer

La suscripción a Dropbox Transfer puede cancelarse en cualquier momento. La cancelación entra en vigor al finalizar el ciclo de facturación actual.

Al finalizar la suscripción, sucederá lo siguiente:

• Tu cuenta se reducirá a un plan gratuito Dropbox Basic.
  • Conservarás el acceso a todos tus archivos y carpetas, y al contenido que se haya compartido contigo.
  • Podrás recuperar archivos eliminados y restaurar versiones anteriores de los archivos durante 30 días.
  • Tus transferencias permanecerán intactas, incluidas las contraseñas y las fechas de caducidad.
  • Ya no recibirás notificaciones cuando se descarguen tus transferencias.
  • Perderás la capacidad de ver las transferencias caducadas.
  • No podrás ver ni descargar las estadísticas de tus transferencias.
  • Perderás la capacidad de crear transferencias en un dispositivo iOS.
  • Se quitarán tu logo y tus fondos personalizados de las transferencias.
  • Se eliminarán de forma permanente las transferencias caducadas hace más de 30 días.

Para cancelar un plan Dropbox Transfer, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Cancelar plan en la parte inferior de la página.
  6. Selecciona un motivo por el cual quieres cancelar la suscripción.
  7. Haz clic en Continuar con la cancelación. De este modo, se te envía una confirmación por correo electrónico en la que se indica que se canceló tu suscripción.

P+F sobre el plan Dropbox Transfer

¿Cuál es la diferencia entre el plan Dropbox Transfer y el plan Basic gratuito?

El plan Dropbox Transfer es una suscripción de pago que incluye el mismo espacio de almacenamiento y las mismas características que el plan gratuito Basic, pero, además, ofrece opciones avanzadas para transferencias, como un límite de tamaño de envío superior, personalización de la marca y fechas de vencimiento, protección con contraseña y estadísticas e historial de transferencias.

Más información sobre los planes personales de Dropbox

¿Cuál es la diferencia entre el plan Dropbox Transfer y el plan Professional?

Las funciones de transferencia del plan Dropbox Transfer son las mismas que las del plan Dropbox Professional. El plan Professional ofrece más espacio de almacenamiento que el plan Transfer, además de características como un historial de versiones más extendido, uso compartido con personalización de marca, bloqueo de archivos y soporte prioritario.

Más información acerca de los planes de equipo de Dropbox

¿Puedo agregar Dropbox Transfer a una cuenta existente?

El plan de Dropbox Transfer está disponible para ciertos usuarios de Dropbox Basic que reúnen los requisitos para subir de categoría. Si reúnes los requisitos para comprar el plan Dropbox Transfer, se mostrará la opción para subir de categoría en la aplicación de Dropbox para escritorio y en dropbox.com.

¿Cómo puedo obtener soporte de Dropbox?

Para obtener ayuda, los clientes del plan Dropbox Transfer pueden utilizar el Centro de ayuda de Dropboxla comunidadenviar un correo electrónico.

Más información sobre cómo comunicarte con el equipo de soporte