Ver el tamaño de los archivos en dropbox.com

Si no sabes con seguridad el tamaño de un archivo o carpeta, puedes comprobarlo en dropbox.com.

Para consultar el tamaño de un archivo en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos. El tamaño del archivo aparecerá en la columna Tamaño.
    • Si no ves la columna Tamaño, haz clic en la flecha desplegable situada junto a uno de los encabezados de columna y haz clic en Tamaño.

Para comprobar el tamaño de una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en un encabezado de columna y selecciona Tamaño.
  4. Sitúa el cursor del ratón sobre la carpeta en cuestión y haz clic en la casilla que aparece a su lado para ver su tamaño.
  5. Haz clic en el icono "" (tres puntos), situado debajo el panel de detalles en la barra lateral derecha, y selecciona Calcular tamaño.
  6. Espera a que se calcule el tamaño. Finalizado el cálculo, el tamaño de la carpeta aparece en la columna Tamaño junto a la carpeta.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo permite Dropbox enviar archivos grandes fácilmente.