Cómo averiguar el tamaño de los archivos y carpetas de Dropbox

Actualización Jan 12, 2024

Si no sabes con seguridad el tamaño de un archivo o carpeta, puedes comprobarlo en dropbox.com.

Para consultar el tamaño de un archivo en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. El tamaño del archivo aparecerá en la columna Tamaño.
    • Si no ves la columna Tamaño, sitúa el cursor sobre uno de los encabezados de columna y haz clic en la flecha desplegable y en Tamaño.

Para ver el tamaño de una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre un encabezado de columna, haz clic en la flecha desplegable y selecciona Tamaño.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre de la carpeta y haz clic en la casilla de verificación que aparece a la izquierda.
  4. Haz clic en "..." (tres puntos) junto a la carpeta cuyo tamaño quieras calcular.
  5. Haz clic en Calcular tamaño.
  6. Espera a que se calcule el tamaño. Finalizado el cálculo, el tamaño de la carpeta aparece en la columna Tamaño junto a la carpeta.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo enviar archivos grandes fácilmente con Dropbox.