Cómo acceder a Dropbox Paper en un dispositivo móvil

La aplicación de Dropbox Paper para móviles está disponible en dispositivos iOS y Android.

¿Qué funciones ofrece la aplicación de Dropbox Paper para móviles?

• Editar documentos de Paper existentes y crear otros nuevos
  • Notificaciones "push"
  • Comentarios
  • Acceso a documentos sin conexión
  • Búsqueda rápida
  • Compartir documentos directamente desde la aplicación

¿Cómo se comparte la aplicación de Paper para móviles?

Para compartir un documento desde la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre un documento.
  2. Toca "" (Mac) o el icono de persona (Windows).
  3. Toca Invitar a personas.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona con quien quieras compartir tu documento.
  5. Haz clic en Enviar.

¿Puedo modificar mis documentos sin conexión desde la aplicación de Paper para móviles?

Sí, podrás editar sin conexión cualquier documento al que hayas accedido previamente en la aplicación móvil de Paper.

Podrás leer, modificar e introducir comentarios sin conexión a Internet. Los cambios se sincronizarán con Paper cuando se reanude la conexión a Internet. Cuando trabajas sin conexión, en tu documento aparece el banner Sin conexión a Internet.

¿Dónde puedo ver todas mis notificaciones?

Todas las notificaciones que recibas de la aplicación de Paper para móviles se verán en la pestaña Notificaciones.

Organizar documentos de Paper en carpetas desde un dispositivo móvil

Con las aplicaciones de Paper para móviles puedes explorar tus carpetas o buscarlas por su nombre y acceder al contenido de todas ellas. También puedes añadir documentos a una carpeta. Para ello:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca Mover.
  4. Selecciona la carpeta donde quieres mover el documento.

Nota: no puedes crear carpetas o editar nombres de carpeta en las aplicaciones de Paper para móviles.

Cambiar entre cuentas personales y de trabajo en la aplicación de Paper para móviles

Puedes cambiar entre cuentas de Dropbox en la aplicación de Paper para móviles. Para ello:

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca la pestaña Cuenta (es un icono de persona).
  3. Toca el nombre de la cuenta a la que deseas cambiar.

Nota: si no ves la cuenta a la que deseas cambiar, primero debes conectar tu segunda cuenta (personal o de trabajo). Para ello, toca Añadir cuenta