¿Se puede compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida?

En función de tu plan de Dropbox, podrás o no compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida. Sin embargo, estas carpetas tienen diferentes reglas y comportamientos que deben tenerse en cuenta al compartir.

Dropbox Basic, Plus y Professional

En función de tu nivel de acceso a la carpeta compartida, podrás o no compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida.

• Si eres propietario de una carpeta superior compartida, lo eres automáticamente también de todas las subcarpetas que contenga, por lo que puedes compartir cualquier subcarpeta que incluya.
  • Si tienes acceso de edición a una carpeta superior compartida, tal vez puedas compartir una subcarpeta que incluya, siempre y cuando el propietario te haya concedido acceso para hacerlo.
  • Si tienes acceso de solo lectura a una carpeta superior compartida, solo podrás compartir sus subcarpetas a través de un enlace de solo lectura.

Más preguntas frecuentes sobre carpetas compartidas.

Dropbox Family

Los clientes de Dropbox Family no pueden compartir directamente subcarpetas que estén dentro de carpetas superiores compartidas. Si quieres compartir archivos o carpetas que estén en una carpeta superior compartida, puedes compartirlos a través de un enlace.

Equipos de Dropbox Business

Los miembros de un equipo de Dropbox Business pueden compartir carpetas que estén dentro de carpetas de equipo. Sin embargo, los miembros de equipo de Dropbox Business no pueden compartir subcarpetas incluidas dentro de carpetas compartidas que no sean la carpeta del equipo. Si quieres compartir una subcarpeta incluida dentro de una carpeta compartida que no sea la del equipo, tendrás que hacer lo siguiente:

Nota: solo los administradores pueden crear las carpetas de equipo. Obtén información acerca de cómo buscar y ponerte en contacto con el administrador de tu equipo o, si eres administrador, descubre cómo crear una carpeta del equipo.