¿Se puede compartir una carpeta que está dentro de otra carpeta compartida?

No. No se puede usar una carpeta que está dentro de una carpeta compartida a menos que se esté usando una cuenta de Dropbox Business.

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, Plus, Family o Professional de Dropbox, puedes hacer otras cosas.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir carpetas sin esfuerzo alguno.

Dropbox Business: cómo compartir una carpeta que está dentro de una carpeta de equipo

Los miembros de los equipos de Dropbox Business pueden compartir carpetas que están dentro de carpetas de equipo, que son un tipo de carpeta compartida que solo tienen los usuarios de Dropbox Business. Solo los administradores pueden crear las carpetas de equipo. Más información sobre cómo encontrar y contactar con el administrador de un equipo

Administradores: más información sobre cómo crear una carpeta de equipo

Dropbox Basic, Plus, Family y Professional: otras opciones para compartir subcarpetas de carpetas compartidas

No se puede compartir una carpeta que está dentro de una carpeta compartida a menos que se esté usando una cuenta de Dropbox Business. Sin embargo, existen otras opciones: