¿Se puede compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida?

Puedes compartir una subcarpeta que esté dentro de una carpeta compartida. Sin embargo, estas carpetas tienen reglas y comportamientos diferentes que deben tenerse en cuenta al compartir.

En función de tu nivel de acceso a la carpeta compartida, podrás o no compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida.

• Si eres propietario de una carpeta superior compartida, lo eres automáticamente también de todas las subcarpetas que contenga, por lo que puedes compartir cualquier subcarpeta que incluya.
  • Si tienes acceso de edición a una carpeta superior compartida, tal vez puedas compartir una subcarpeta que incluya, siempre y cuando el propietario te haya concedido acceso para hacerlo.
  • Si tienes acceso de solo lectura a una carpeta superior compartida, solo podrás compartir sus subcarpetas a través de un enlace de solo lectura.

Más preguntas frecuentes sobre carpetas compartidas.

Dropbox Family

Los clientes de Dropbox Family no pueden compartir directamente subcarpetas que estén dentro de carpetas superiores compartidas. Si quieres compartir archivos o carpetas que estén en una carpeta superior compartida, puedes compartirlos a través de un enlace.