¿Se puede compartir una carpeta que está dentro de otra carpeta compartida?

No. No se puede usar una carpeta que está dentro de una carpeta compartida a menos que se esté usando una cuenta de Dropbox Business.

Si tienes una cuenta Basic, Plus o Professional de Dropbox, puedes hacer otras cosas.

Dropbox Business: cómo compartir una carpeta que está dentro de una carpeta de equipo

Los miembros de los equipos de Dropbox Business pueden compartir carpetas que están dentro de carpetas de equipo, que son un tipo de carpeta compartida que solo tienen los usuarios de Dropbox Business. Solo los administradores de equipo pueden crear las carpetas de equipo. Más información sobre cómo encontrar y contactar con el administrador de un equipo

Administradores de equipo: más información sobre cómo crear una carpeta de equipo

Dropbox Basic, Plus y Professional: otras opciones para compartir subcarpetas de carpetas compartidas

No se puede compartir una carpeta que está dentro de una carpeta compartida a menos que se esté usando una cuenta de Dropbox Business. Sin embargo, existen otras opciones:

• Elimina la subcarpeta de la carpeta compartida y, a continuación, compártela.
  • Mueve la carpeta a una carpeta normal (que no sea compartida) o deja de compartir la carpeta que la contiene.
    • Puedes colocar varias carpetas compartidas dentro de una carpeta normal (que no sea compartida).