Dropbox y macOS Catalina (10.15)

En este artículo se explican los cambios que podrías observar en Dropbox después de instalar macOS Catalina.

Si has ampliado últimamente a la última versión de macOS y tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu ordenador, te recomendamos que actualices a la versión más reciente de Dropbox para disfrutar de una experiencia óptima.

Notificaciones

Después de actualizar tu dispositivo a macOS Catalina, verás una notificación que indica que Dropbox quiere enviarte notificaciones.

Haz clic en Permitir para asegurarte de que estarás al tanto de la actividad de tus archivos.

Puedes cambiar las preferencias de las notificaciones cuando quieras haciendo clic en Preferencias del sistema y en Notificaciones

Subidas desde cámara

Al conectar tu dispositivo móvil a un ordenador después de actualizar a macOS 10.15, verás una notificación que indica que Dropbox quiere acceder a archivos en una unidad extraíble.

Haz clic en Aceptar para asegurarte de que Dropbox sube fotos de tu dispositivo móvil automáticamente. Más información sobre Subidas desde cámara

Capturas de pantalla

Cuando hagas una primera captura de pantalla en macOS Catalina, es posible que aparezca una notificación indicando que Dropbox quiere acceder a archivos de tu carpeta de Dropbox.

Haz clic en Aceptar para que todas tus capturas de pantalla se guarden automáticamente en una carpeta de Dropbox llamada Capturas de pantalla