¿Cuáles son los requisitos de sistema para ejecutar Dropbox?

Para obtener una experiencia óptima, asegúrate de tener siempre la última versión de la aplicación de Dropbox y ejecútala en un dispositivo con estas características mínimas:

• 1 GB de espacio en el disco duro
  • 2 GB de RAM

Para conocer los requisitos del sistema, selecciona tu dispositivo o sistema operativo:

Pueden ser necesarias actualizaciones adicionales para ejecutar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para iOS

Si tienes un iPhone, iPad o iPod Touch y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema para la aplicación de Dropbox para Android

Si tienes un teléfono Android y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S

Si utilizas Windows 10 en modo S (la plataforma universal de Windows) en tu dispositivo y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Mac

Si tienes un ordenador Mac y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Windows

Si utilizas Windows (no en modo S) y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Linux

Requisitos esenciales de Linux

Si tu ordenador utiliza Linux y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

• El sistema operativo Ubuntu 14.04, o versiones posteriores, y Fedora 21, o versiones posteriores
  • Glibc 2.19 o posteriores
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Linux
  • Una carpeta de Dropbox en un disco duro o una partición formateada con uno de los siguientes tipos de sistemas de archivos:
    • ext4
    • zfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • eCryptFS (ext4)
    • xfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • btrfs

Nota: aunque tu dispositivo no cumpla los requisitos del sistema operativo, podrás usar la aplicación de Dropbox para escritorio, pero los resultados pueden variar.

• Si experimentas un problema y te pones en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox sin cumplir los requisitos del sistema para Linux, se te pedirá que los cumplas.

La versión completa de la aplicación de Dropbox en Linux

Asimismo, si quieres obtener la aplicación de Dropbox para escritorio completa, debes usar:

• Un ordenador que pueda ejecutar el sistema operativo necesario y uno de los siguientes entornos de escritorio:
    • GNOME shell (tal vez sea necesaria la extensión TopIcons para obtener el icono de bandeja)
    • Unity
    • GNOME Classic
    • XFCE con las dependencias correspondientes de Nautilus
  • Estos requisitos adicionales si es necesario:
    • GTK 2.24 o posteriores
    • Glib 2.40 o posteriores
    • Libappindicator 12.10 o posteriores
    • Nautilus 3.10.1 o posteriores

La versión desatendida de la aplicación de Dropbox en Linux

Si quieres ejecutar la aplicación de Dropbox de forma “desatendida” (solo con la línea de comandos), solo necesitas los requisitos esenciales de la aplicación de Dropbox. A continuación puedes instalar la aplicación y usar la interfaz de línea de comandos de Linux para controlar la aplicación para escritorio.

Requisitos del sistema para dropbox.com

Puedes transferir y descargar archivos desde dropbox.com a través de la mayoría de los navegadores modernos. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor en las dos versiones más recientes de:

Los equipos de Dropbox Business pueden añadir a un administrador de otro equipo para gestionar su propio equipo. El nuevo administrador se convierte entonces en "administrador de varios equipos". El nuevo administrador o "administrador de varios equipos" tendrá los mismos permisos que el administrador de tu propio equipo, con las siguientes excepciones:

• No podrá acceder a las páginas Facturación o Ayuda en la Consola de administración.
  • No podrá iniciar sesión en las cuentas de los miembros del equipo.

¿Quieres dar permisos de administrador a alguien de tu propio equipo? Más información

Cómo añadir (o eliminar) a un administrador de otro equipo

Si eres administrador de equipo, puedes enviar solicitudes de administración a integrantes de otros equipos. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Añadir un equipo.
  6. En Añadir a un administrador del equipo de confianza, escribe la dirección de correo electrónico de la persona administradora que deseas añadir.
  7. Haz clic en Permitir al equipo de confianza acceder a mi Consola de administración.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Para aceptar los términos, marca la casilla.
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

La otra persona administradora recibirá una notificación en su correo electrónico que le remitirá a la página Equipos de confianza, donde podrá aceptar la solicitud.

Para eliminar al administrador de tu equipo, ve a la página Equipos de confianza y haz clic en Revocar acceso junto al nombre de su equipo.

Cómo añadirte (o eliminarte) como administrador de otro equipo

Por motivos de seguridad, no puedes añadirte como administrador de otro equipo. Ponte en contacto con el administrador del otro equipo y pídele que siga los pasos necesarios para añadirte.

Si quieres eliminarte como administrador de otro equipo:

1. Inicia sesión en la Consola de administración del otro equipo.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Equipos de confianza.
  4. Haz clic en Eliminar equipo junto al equipo del que deseas eliminarte.

Requisitos del sistema para Dropbox Paper y Dropbox Showcase

Dropbox Paper y Dropbox Showcase se pueden usar en la mayoría de los navegadores modernos. Sin embargo, donde funcionan mejor es en las dos versiones más recientes de:

Aplicación para móviles Dropbox Paper

Para iPhone, iPad y iPod Touch:

Para teléfonos Android:

Requisitos del sistema para direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio permite conectarse a redes que utilizan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actualizada de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un acceso DNS64/NAT64 en funcionamiento

Dropbox detecta automáticamente el protocolo de dirección que se está usando en la red. Si tu red interna utiliza direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funciona en este entorno.

Implementación de una IP de doble pila (o doble pila nativa)

Si ejecutas una implementación de IP de doble pila y tanto IPv6 como IPv4 están disponibles, Dropbox adoptará la red IPv6 de forma predeterminada. Sin embargo, podría adoptar la red IPv4 si las direcciones IPv6 no se resuelven a una velocidad adecuada.

La sincronización LAN utiliza IPv4. Si tu red solo admite IPv6, no se podrá utilizar la sincronización LAN.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o la formación virtual con un instructor