¿Por qué no se actualizan correctamente los archivos de Dropbox editados en aplicaciones de Office?

Actualización Oct 17, 2023

Cuando termines de editar un archivo de Dropbox en una aplicación de Office, guarda los cambios y toca el botón para ir atrás y volver a Dropbox. La aplicación de Dropbox normalmente actualiza el archivo y muestra los cambios realizados.

Sin embargo, si aparece un mensaje indicando que deberías volver en unos minutos, significa que las modificaciones no se han podido mostrar de forma inmediata. Puedes esperar a que el archivo actualizado se muestre en la pantalla, o bien puedes abrirlo en Office de nuevo a través del botón Editar para visualizarlo o seguir modificándolo.

A veces, es posible que Office no pueda cargar un archivo en segundo plano después de volver a la aplicación de Dropbox (por ejemplo, si se trata de un archivo especialmente grande o si otra persona editó el archivo mientras tú también lo hacías). Dado el caso, abre la aplicación de Office directamente en la pantalla principal y toca la pestaña Abrir para confirmar si el archivo se ha subido. Una vez subido, toca el icono Exportar junto al nombre del archivo en Office y, a continuación, Abrir en Dropbox para visualizar el archivo en la aplicación de Dropbox.