Perché i file Dropbox che ho modificato nelle app Office non vengono aggiornati correttamente in iOS?

Aggiornato Oct 17, 2023

Quando hai terminato di modificare un file Dropbox nelle app Office, salva le modifiche e tocca il pulsante Indietro. Tornerai a Dropbox. L'app Dropbox dovrebbe aggiornare il file e mostrare le ultime modifiche.

Tuttavia, potresti visualizzare un messaggio che ti dice di tornare a breve. Ciò significa che non siamo in grado di mostrare immediatamente le modifiche. Puoi attendere in questa schermata che il file aggiornato venga visualizzato oppure aprirlo di nuovo in Office utilizzando il pulsante Modifica per visualizzarlo o modificarlo ulteriormente.

A volte, Office potrebbe non essere in grado di caricare un file in background quando ritorni all'app Dropbox (ad esempio se si tratta di un file di dimensioni particolarmente grandi o se il file è stato modificato da un'altra persona mentre anche tu lo stavi modificando). In questi casi, apri l'app Office direttamente dalla schermata home e tocca la scheda Apri per confermare che il file sia stato caricato. Una volta caricato, puoi toccare l'icona Esporta di fianco al nome del file in Office e quindi toccare Apri in Dropbox per visualizzare il file nell'app Dropbox.