Por que os arquivos do Dropbox que editei no aplicativo do Office não estão sendo atualizados adequadamente no iOS?

Atualizado Oct 17, 2023

Ao terminar de editar um arquivo de Dropbox nos aplicativos do Office, salve as suas alterações e toque no botão Voltar. Você será levado de volta ao Dropbox. O aplicativo do Dropbox deve atualizar o arquivo e exibir suas últimas edições.

Porém, se aparecer uma mensagem avisando a você para verificar novamente em breve é porque não foi possível exibir as atualizações imediatamente. Você pode esperar na mesma tela até que o arquivo atualizado apareça ou abri-lo no Office novamente usando o botão Editar para vê-lo ou continuar editando.

Às vezes, o Office pode não conseguir enviar um arquivo em segundo plano depois de você voltar ao aplicativo do Dropbox (por exemplo, se for um arquivo especialmente grande ou se o arquivo foi editado por mais alguém enquanto você trabalhava nele). Nesse caso, abra o aplicativo do Office diretamente da sua tela inicial e toque na guia Abrir para confirmar se o arquivo foi enviado. Depois de enviar o arquivo, você pode tocar no ícone Exportar ao lado do nome do arquivo no Office e então em Abrir no Dropbox para ver o arquivo no aplicativo do Dropbox.