Miembros de equipo sugeridos

Actualización Oct 27, 2023

Los miembros sugeridos son usuarios de Dropbox a los que se ha recomendado unirse a una cuenta de equipo de Dropbox. Los miembros del equipo pueden sugerir miembros y Dropbox sugerirá automáticamente miembros en función de los criterios que se enumeran a continuación.

Ver miembros del equipo sugeridos

Puedes ver los miembros sugeridos por Dropbox desde tu página de inicio o el panel de estadísticas.

Para ver los miembros sugeridos por los miembros de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.

Los miembros sugeridos aparecerán en la sección Solicitudes de invitación de los miembros actuales.

¿En función de qué determina Dropbox los miembros propuestos para mi equipo?

Dropbox te sugiere para tu equipo nuevos miembros que tienen una cuenta de Dropbox del dominio de tu organización o que son miembros de una de las carpetas compartidas de tu equipo.