Vincular o desvincular dos cuentas de Dropbox

Los usuarios de Dropbox suscritos a un plan Dropbox Business pueden vincular sus cuentas con una cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Professional.

Nota: No es posible vincular entre sí cuentas de Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Professional. Las cuentas de Dropbox Business no pueden vincularse con otras cuentas de Dropbox Business.

Si eres un administrador de Dropbox Business, obtén información sobre cómo administrar las cuentas vinculadas y los dispositivos de los miembros del equipo.

Al vincular dos cuentas de Dropbox, puedes alternar entre ellas con facilidad donde sea que uses Dropbox sin tener que cerrar sesión en una cuenta e iniciar sesión en la otra cada vez que quieras cambiar de cuenta.

Puedes vincular tus cuentas y alternar entre ellas en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox en cualquier dispositivo. Sin embargo, solo podrás desvincularlas en dropbox.com. Una vez que vincules o desvincules dos cuentas, se vincularán o se desvincularán donde sea que uses Dropbox.

Aunque la acción vincula tus cuentas donde sea que uses Dropbox, no se inicia sesión en las dos cuentas en todos los dispositivos. Solo se inicia sesión en el dispositivo en el que vinculaste las cuentas. En los otros dispositivos, se mostrará la opción para iniciar sesión en tu otra cuenta vinculada. Después de hacerlo, se mantendrá activa la sesión, y podrás alternar entre las cuentas vinculadas con facilidad.

Seguridad personal al vincular tu cuenta con una cuenta de equipo

Al vincular cuentas, no se transfiere ni comparte información entre las dos cuentas. Si vinculas tus cuentas, y el administrador usa la característica “Iniciar sesión como miembro del equipo” para acceder a tu cuenta de miembro del equipo, él no podrá abrir la cuenta personal que hayas vinculado ni acceder a ella. Sin embargo, podrá ver el nombre y la dirección de correo electrónico de dicha cuenta.

Vincular tus cuentas en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com con cualquiera de tus cuentas.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, en Vincular tu cuenta de equipo o Vincular tu cuenta personal, haz clic en Vincular cuentas.

Vincular tus cuentas en la aplicación para escritorio

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión en una de las cuentas que quieres vincular.
  2. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  4. Haz clic en Vincular cuenta personal o en Vincular cuenta de equipo.

Vincular tus cuentas en la aplicación para dispositivos móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles e inicia sesión en una de las cuentas que quieres vincular.
  2. Presiona el icono de menú (Android) o el icono de engranaje (iPhone/iPad).
  3. Pulsa Configuración.
  4. Presiona + Agregar cuenta personal o de equipo.

Desvincular cuentas

Solo puedes desvincular tus cuentas en dropbox.com. Se desvincularán tus cuentas en todos tus dispositivos. En tus dispositivos y aplicaciones, se cerrará la sesión en la última cuenta que hayas agregado a la aplicación y se mantendrá activa la sesión en la primera cuenta.

Puedes volver a iniciar sesión en tus cuentas en cualquier momento y en cualquier dispositivo como lo harías habitualmente con cualquier cuenta que no esté vinculada.

Para desvincular tus cuentas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con una de las cuentas que quieres desvincular.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. En la pestaña General, en Cuentas vinculadas, haz clic en Desvincular.
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, desvincular.