¿Qué es Dropbox Plus?

Actualizada Nov 28, 2023

El plan Dropbox Plus te ofrece 2 TB de espacio y características avanzadas de sincronización, seguridad y recuperación de archivos. A continuación, incluimos algunas de las características que vienen con el plan Dropbox Plus.

Sube de categoría a Dropbox Plus

Borrado remoto

El borrado remoto te permite eliminar archivos de dispositivos extraviados o robados. Más información sobre el borrado remoto

Dropbox Rewind

Dropbox Rewind te permite deshacer una gran cantidad de cambios al mismo tiempo. Más información sobre Dropbox Rewind

Dropbox Backup

Haz una copia de seguridad automática de las carpetas clave de tu computadora y disco duro externo en Dropbox Backup. Para acceder a las carpetas de las que has creado una copia de seguridad, debes ingresar a tu cuenta de Dropbox online. Con Dropbox Backup, también puedes restaurar archivos y carpetas desde tus copias de seguridad en una computadora nueva. Más información sobre Dropbox Backup

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords es una aplicación para dispositivos móviles y una extensión para exploradores de Dropbox que guarda, sincroniza y rellena de forma automática nombres de usuario y contraseñas. Más información sobre Dropbox Passwords

Dropbox Vault

Dropbox Vault te permite crear una ubicación en tu cuenta de Dropbox con una capa de seguridad adicional para tus archivos confidenciales más importantes, que puedes compartir con tus contactos de confianza. Más información sobre Dropbox Vault