¿Qué es Dropbox Plus?

Dropbox Plus ofrece protección ante el extravío o el robo de dispositivos, sincronización automática, rebobinado de Dropbox y 2 TB de espacio para tus fotos, videos, documentos y otros archivos.

Protección ante el extravío de dispositivos

El borrado remoto te permite eliminar archivos de los dispositivos extraviados o robados. Más información acerca del borrado remoto

Sincronización inteligente

La sincronización inteligente es una herramienta que te permite ahorrar espacio en tu disco duro. Más información acerca de la sincronización inteligente

Rebobinado de Dropbox

El rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite revertir tu cuenta a un momento específico. Más información acerca del rebobinado de Dropbox

Más espacio para tus archivos

Con Dropbox Plus, obtienes 2 TB (2000 GB) de espacio para almacenar más fotos, videos, documentos y otros archivos en Dropbox.