¿Qué es Dropbox Plus?

El plan Dropbox Plus te ofrece 2 TB de espacio y características avanzadas de sincronización, seguridad y recuperación de archivos. A continuación, incluimos algunas de las características que vienen con el plan Dropbox Plus.

Sube de categoría a Dropbox Plus

Borrado remoto

El borrado remoto te permite eliminar archivos de dispositivos extraviados o robados. Más información sobre el borrado remoto

Sincronización inteligente

La Sincronización inteligente te permite ahorrar espacio en tu disco duro marcando algunos archivos como disponibles solo en línea. Más información sobre la sincronización inteligente

Rebobinado de Dropbox

El Rebobinado de Dropbox te permite deshacer una gran cantidad de cambios al mismo tiempo. Más información sobre el Rebobinado de Dropbox

Copia de seguridad de la computadora

La Copia de seguridad de tu computadora te permite crear una copia de seguridad de determinadas carpetas importantes de tu computadora, como “Escritorio”, “Documentos” y “Descargas”. Más información sobre la Copia de seguridad de tu computadora

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords es una aplicación para escritorio, una aplicación para dispositivos móviles y una extensión para exploradores de Dropbox que guarda, sincroniza y rellena de forma automática nombres de usuario y contraseñas. Más información sobre Dropbox Passwords

Dropbox Vault

Dropbox Vault te permite crear una ubicación en tu cuenta de Dropbox con una capa de seguridad adicional para tus archivos confidenciales más importantes, que puedes compartir con tus contactos de confianza. Más información sobre Dropbox Vault