Cómo reclamar la oferta de promoción de Dropbox y HP

Actualizada Nov 03, 2023

Si recientemente compraste una computadora HP o una tablet con Android, podrías reunir los requisitos para acceder a 100 GB de espacio adicional en Dropbox. Para reclamar la promoción, sigue estos pasos:

1. Presiona el icono de Dropbox en la barra de tareas o haz clic en él para instalar Dropbox en tu computadora HP.
  2. Regístrate en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Sigue estos pasos para reclamar el espacio en tu cuenta.

Obtén más información sobre qué sucede una vez que caduca la promoción de espacio.

Preguntas más frecuentes sobre la oferta promocional de HP + Dropbox

¿Cuánto tiempo dura la promoción? ¿Puedo reclamarla con mi cuenta de Dropbox existente?

La respuesta a estas preguntas depende del momento en que compraste el dispositivo HP.

Si compraste tu dispositivo HP a partir del 1.º de septiembre de 2020:

• Espacio: 100 GB
  • Duración: 12 meses
  • Disponibilidad: Usuarios nuevos o existentes de Dropbox

Si compraste tu dispositivo HP después del 23 de octubre de 2015, pero antes del 1.º de septiembre de 2020:

• Espacio: 25 GB
  • Duración: 12 meses
  • Disponibilidad: Usuarios nuevos o existentes de Dropbox

Si compraste tu dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015:

• Espacio: 25 GB
  • Duración: 6 meses
  • Disponibilidad: Usuarios nuevos o existentes de Dropbox

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para reclamar el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para el espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de HP más de una vez, aunque compres más de un dispositivo HP.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.
  • Es posible que algunas promociones de HP se apliquen solo a los usuarios nuevos de Dropbox.

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos HP

En el caso de las computadoras y tablets HP que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) cumpla con los criterios definidos en la tabla que se encuentra a continuación y (b) complete los pasos para canjearla. La promoción es válida para una sola cuenta personal de Dropbox y ofrece espacio de almacenamiento adicional durante un período fijo de tiempo (la cantidad y la duración exactas se muestran en la siguiente tabla), además del espacio de almacenamiento que Dropbox ofrece a los usuarios de cuentas gratuitas. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Es posible que la promoción no esté disponible para usuarios que ya utilizaron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo que no es de HP. Al finalizar el plazo de la promoción, el espacio adicional otorgado al servicio de Dropbox del usuario se quita de forma automática. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, la región de Crimea, ni en ningún otro país o región donde lo prohíba la ley.