Cómo agregar archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox

Actualizada Nov 21, 2023

Puedes cargar archivos y carpetas en tu cuenta de Dropbox en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio. Cada archivo o carpeta que cargues en dropbox.com puede tener hasta 50 GB. Cada archivo o carpeta que cargues en la aplicación de Dropbox para escritorio puede tener hasta 2 TB.

También puedes cargar archivos con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Agregar archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Cargar debajo de la barra de búsqueda superior.
  3. Haz clic en Archivos o Carpeta:
    • Si eliges Archivos, selecciona todos los archivos que quieras y haz clic en Abrir.
    • Si eliges Carpeta, selecciona una carpeta y haz clic en Cargar.

En la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac).
  2. Localiza los archivos y las carpetas que quieres agregar y, a continuación, arrástralos y suéltalos (o cópialos y pégalos) en la carpeta abierta de Dropbox.
highlight icon

Notas:

• También puedes guardar archivos nuevos o existentes directamente en la carpeta de Dropbox.
  • Los archivos de la carpeta de Dropbox en tu computadora se sincronizarán automáticamente en todos los lugares donde accedas a tus archivos de Dropbox, incluidos dropbox.com y la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Mira este video para acceder a un breve resumen sobre cómo cargar y descargar archivos en Dropbox.