Agrega archivos a tu Dropbox

En tu computadora

Arrastra y suelta los archivos en la carpeta de Dropbox de tu escritorio. O bien, usa la opción del menú Guardar como… en la mayoría de las aplicaciones para guardar los archivos directamente en tu carpeta de Dropbox.

Los archivos de tu carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente en dropbox.com y en tus otros dispositivos vinculados.

Para obtener más información, selecciona el sistema operativo que usas.

Después de instalar la aplicación de para escritorio, la carpeta de Dropbox se creará dentro de la carpeta Inicio. También podría mostrarse en la lista Favoritos de Finder.
Arrastra archivos directamente a tu carpeta de Dropbox.
Después de instalar la aplicación para escritorio, la carpeta de Dropbox estará ubicada en la carpeta con tu nombre de usuario (por ejemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Es posible que también se muestra en la lista Favoritos en el Explorador de Windows. Otra forma fácil de abrir la carpeta es hacer clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema y, luego, en la carpeta de Dropbox en el panel emergente.
Agrega archivos directamente a tu Dropbox.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Cargar.
  3. Selecciona Archivos o Carpeta.
    • Si eliges Archivos, selecciona todos los archivos que quieras y haz clic en Abrir.
    • Si eliges Carpeta, selecciona una carpeta y haz clic en Cargar.

Nota: Cada archivo o carpeta que cargues en dropbox.com debe tener 50 GB o menos. En el caso de los archivos o las carpetas de gran tamaño, usa las aplicaciones para escritorio o dispositivos móviles, que no tienen límite de tamaño.