Cómo usar Trello con Dropbox

La integración de Dropbox con Trello te permite adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas de Trello desde dropbox.com o desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes agregar archivos a tarjetas de Trello existentes o crear tarjetas de Trello nuevas sin salir de Dropbox.

Una vez que se adjunta un archivo de Dropbox a una tarjeta de Trello, puedes ver la actividad de Trello en la sección “Actividad” de la vista previa del archivo.

¿Eres administrador de un equipo de Dropbox Business?

Obtén más información sobre cómo administrar las integraciones de aplicaciones, como Trello, para todo tu equipo.

Algunos usuarios tienen acceso al nuevo App Center. Si se muestra el App Center en la barra lateral izquierda de la página principal de tu Dropbox, sigue las instrucciones que se indican a continuación para vincular Trello con tu cuenta de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en App Center.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no se muestra Trello, usa la barra de búsqueda del App Center.
  4. Haz clic en Vincular y sigue las indicaciones.

Más información sobre el App Center

Adjuntar archivos y carpetas a tarjetas de Trello desde Dropbox

Para agregar un archivo o una carpeta a Trello desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre un archivo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  5. Haz clic en Trello.
    • Si no vinculaste Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue las indicaciones para iniciar sesión en Trello.
  6. Desplaza el cursor sobre la tarjeta de Trello que quieres agregar y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles de la tarjeta.
    • Haz clic en Crear nueva tarjeta para agregar un archivo a una nueva tarjeta de Trello.

Para agregar un archivo a Trello desde la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el archivo que quieres agregar a Trello.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no vinculaste Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue las indicaciones para iniciar sesión en Trello.
  4. Desplázate hasta la tarjeta de Trello que quieres agregar y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles de la tarjeta.
    • Haz clic en Crear nueva tarjeta para agregar un archivo a una nueva tarjeta de Trello.

Desvincular Dropbox de Trello

Para desvincular Trello de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en Trello.
  6. Haz clic en Desvincular.

Características de Dropbox en Trello

Para habilitar las características que se indican a continuación, debes haber iniciado sesión en Dropbox en el mismo explorador que en Trello y tener el Power-Up de Dropbox. En Trello, puedes hacer lo siguiente:

• Adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas.
  • Ver vistas en miniatura enriquecidas y vistas previas de archivos adjuntos de Dropbox.
  • Crear vínculos compartidos a los archivos adjuntos de Dropbox con un solo clic.
  • Abrir archivos de Dropbox en sus aplicaciones nativas.

Obtén más información sobre la integración de Dropbox con Trello en nuestro Centro de ayuda de Trello.

Nota: Si eres un usuario de Dropbox Business y tienes una cuenta personal y otra del trabajo, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta para poder ver vistas en miniatura y vistas previas de archivos en Trello.