Cómo usar Trello con Dropbox

La integración de Dropbox y Trello te permite adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas de Trello en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes agregar archivos a tarjetas de Trello existentes o puedes crear tarjetas nuevas sin salir de Dropbox.

¿Eres el administrador de un equipo de Dropbox Business?

Obtén más información sobre la forma de administrar las integraciones de aplicaciones, como Trello, para todo tu equipo.

Adjunta archivos y carpetas a tarjetas de Trello desde Dropbox

Para agregar un archivo o una carpeta a Trello desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre un archivo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  5. Haz clic en Agregar a Trello.
    • Si no vinculaste Trello con tu cuenta de Dropbox, sigue las instrucciones para iniciar sesión en Trello.
  6. Desplaza el cursor del mouse sobre la tarjeta de Trello a la cual quieres agregarle el archivo o la carpeta, y haz clic en Adjuntar
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar tarjetas de las cuales eres miembro o haz clic en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las cuales tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Para agregar un archivo a una nueva tarjeta de Trello, haz clic en Crear nueva tarjeta.

Para agregar un archivo a Trello desde la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el archivo que quieres agregar a Trello.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no vinculaste Trello con tu cuenta de Dropbox, sigue las instrucciones para iniciar sesión en Trello.
  4. Desplázate hasta la tarjeta de Trello a la cual quieres agregarle el archivo y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar tarjetas de las cuales eres miembro o haz clic en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las cuales tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Para agregar un archivo a una nueva tarjeta de Trello, haz clic en Crear nueva tarjeta.

Desvincular Dropbox de Trello

Para desvincular Trello de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Trello, haz clic en Desvincular.

Característica de Dropbox en Trello

Para habilitar las siguientes características, inicia sesión en Dropbox en el mismo explorador que usaste para abrir Trello; además, debes tener Dropbox Power-Up. En Trello, puedes hacer lo siguiente:

• Adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas.
  • Ver miniaturas enriquecidas y vistas previas de archivos adjuntos de Dropbox.
  • Crear vínculos compartidos a archivos adjuntos de Dropbox con un solo clic.
  • Abrir archivos de Dropbox en sus aplicaciones nativas.

Obtén más información sobre la integración de Dropbox y Trello en el Centro de ayuda de Trello.

Nota: Si eres usuario de Dropbox Business y tienes una cuenta del trabajo y una personal, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta correcta para poder ver miniaturas y vistas previas de archivos en Trello.