Cómo crear y compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en Dropbox

Actualizada Dec 12, 2023

Dropbox para Google Workspace te permite crear, organizar y compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en dropbox.com.

Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones de Google que se crean en Dropbox se guardan en tu cuenta de Google y, a su vez, los accesos directos de los archivos de Google se organizan en tu cuenta de Dropbox. Los accesos directos a los archivos de Google en tu cuenta de Dropbox no ocupan espacio de almacenamiento en Dropbox.

¿Eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox?

Obtén información sobre cómo administrar las aplicaciones de edición de archivos, como Google Docs, Sheets y Slides para todo tu equipo.

Crear documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la carpeta en la que quieres almacenar tu archivo.
  3. Haz clic en Crear.
  4. Desplaza el cursor sobre DocumentosHojas de cálculoPresentaciones, según el tipo de archivo que quieras crear.
  5. Haz clic en Documentos de GoogleHojas de cálculo de GooglePresentaciones de Google.
highlight icon

Nota: Es posible que la característica no funcione de la manera prevista en Internet Explorer 11.

Abrir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, puedes obtener vistas previas de documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google, además de guardar esos elementos para verlos sin conexión, pero no podrás crearlos ni editarlos.

Compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google

Descubre cómo compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google.

Tengo problemas para crear documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en Dropbox

Si quieres usar Dropbox para Google Workspace, el correo electrónico que usas para tu cuenta de Google debe coincidir con el correo electrónico que usas para tu cuenta de Dropbox. De lo contrario, cambia la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox.

Si tienes problemas con la característica, sigue estos pasos:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google que tiene la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de Dropbox.
  • Habilita las cookies de terceros en la configuración de tu explorador.