Guardar capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox

La característica de captura de pantalla te permite guardar de forma automática capturas de pantalla en tu cuenta de Dropbox. Si activas esta característica, ocurre lo siguiente:

• Las capturas de pantalla se guardan de forma instantánea en la carpeta Capturas de pantalla en tu cuenta.
  • Se copia el vínculo a la captura de pantalla en tu portapapeles para que puedas compartirlo con facilidad.

Nota: Esta característica solo está disponible en computadoras Mac y Windows, a excepción de Windows 10 en modo S.

Cómo guardar capturas de pantalla en Dropbox desde computadoras Mac y Windows

Para guardar capturas de pantalla de forma automática en tu cuenta de Dropbox desde una computadora Mac o Windows, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté instalada y abierta en tu computadora.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús
  3. Haz clic en la imagen de perfil o en el icono de engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias…
  5. Haz clic en Importar.
  6. Marca la casilla junto a Guardar capturas de pantalla en tu Dropbox.

Nota: Si estás usando una computadora Mac, debes configurar las capturas de pantalla para que se guarden en tu escritorio. Selecciona la ubicación donde se guardarán las capturas de pantalla en una computadora Mac.

Cómo seleccionar si las capturas de pantalla se guardarán en tu cuenta de Dropbox personal o en tu cuenta de Dropbox Business

Si tienes una cuenta de Dropbox Business, la vinculaste a tu cuenta de Dropbox personal y, luego, vinculaste las dos cuentas a tu computadora, podrás seleccionar en qué cuenta se guardarán las capturas de pantalla. Para ello, usa el menú desplegable junto a la casilla de verificación Guardar capturas de pantalla en tu Dropbox.

Cómo guardar capturas de pantalla en Dropbox desde un dispositivo móvil

La característica de capturas de pantalla no está disponible en dispositivos móviles. Como alternativa, puedes usar la característica de cargas de cámara para cargar de forma automática tu carrete en Dropbox.