Cómo agregar un administrador de otro equipo para que administre tu equipo

Actualizada Jan 31, 2024

Los equipos de Dropbox pueden agregar administradores de otros equipos para que administren sus equipos. El nuevo administrador se convierte, así, en “administrador de varios equipos”. El nuevo administrador o “administrador de varios equipos” tiene todas las capacidades de un administrador de tu equipo, con las siguientes excepciones:

• No podrá acceder a las páginas “Facturación“ ni “Ayuda” en la Consola de administración.
  • No podrá iniciar sesión en la cuenta de los miembros del equipo.

¿Prefieres conceder permisos de administración a una persona de tu equipo? Más información sobre cómo hacerlo

Agregar (o quitar) a un administrador de otro equipo

Ciertos tipos de administradores pueden enviar una solicitud de administración a una persona de otro equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la columna izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Agregar un equipo.
  6. En la opción Agregar un administrador del equipo de confianza, ingresa la dirección de correo electrónico del administrador que quieres agregar.
  7. Haz clic en Permitir que el equipo de confianza tenga acceso a la Consola de administración.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Marca la casilla para aceptar las condiciones.
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

El otro administrador recibirá una notificación en el correo electrónico, donde se le indicará que acceda a la página Equipos de confianza para aceptar la solicitud.

Si quieres quitar al administrador de tu equipo, accede a la página Equipos de confianza y haz clic en Revocar acceso junto al nombre.

Cómo agregarte (o quitarte) como administrador de otro equipo

Por motivos de seguridad, no podrás agregarte como administrador de otro equipo. Comunícate con el administrador del equipo correspondiente y solicítale que siga los pasos para agregarte.

Si quieres quitarte como administrador de otro equipo, sigue estos pasos:

1. Accede a la consola de administración del otro equipo.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Equipos de confianza.
  4. Junto al equipo del que quieres quitarte, haz clic en Quitar equipo.