Como adicionar um administrador de outra equipe para gerenciar sua equipe

Atualizado Jan 31, 2024

Uma equipe do Dropbox pode adicionar um administrador de outra equipe para gerenciá‑la. O novo administrador se tornará um “administrador de múltiplas equipes”. O novo administrador, ou “administrador de múltiplas equipes”, terá os mesmos recursos dos demais administradores da equipe, exceto o seguinte:

• Ele não poderá acessar as páginas de Faturamento ou Ajuda na seção de Administração
  • Ele também não poderá fazer acessar a conta de um membro da equipe

Quer dar permissões de administrador para alguém da sua própria equipe? Saiba como fazer isso.

Como adicionar (ou remover) um administrador de outra equipe

Alguns tipos de administradores podem enviar uma solicitação de administrador para alguém de outra equipe. Para fazer isso:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na coluna à esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique em Adicionar uma equipe.
  6. Em Adicionar um administrador de uma equipe de confiança, digite o endereço de e-mail do administrador que você deseja adicionar.
  7. Clique em Permitir que a equipe de confiança acesse minha seção de Administração.
  8. Clique em Continuar.
  9. Aceite os termos marcando a caixa.
  10. Clique em Enviar solicitação.

O outro administrador receberá uma notificação por e‑mail que o direcionará para a página de Equipes de confiança , onde poderá aceitar a solicitação.

Para remover o administrador da equipe, acesse a página Equipes de confiança e clique em Revogar acesso ao lado do nome da equipe.

Como adicionar (ou remover) a si mesmo como administrador de outra equipe

Por motivos de segurança, você não pode se adicionar como administrador de outra equipe. Entre em contato com o administrador da outra equipe e peça que a pessoa siga as etapas  para adicionar você.

Caso queira remover a si mesmo como administrador de outra equipe:

1. Acesse a seção de Administração da outra equipe.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Equipes de confiança.
  4. Clique em Remover equipe ao lado da equipe de que deseja sair.