Comment combiner des comptes Dropbox ?

Il n'existe actuellement aucun moyen de combiner automatiquement des comptes Dropbox individuels.

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez fusionner deux équipes.

Le moyen le plus simple pour combiner des comptes individuels reste de partager l'ensemble des fichiers et dossiers entre l'ancien compte et le compte principal (celui que vous souhaitez utiliser). Vous pouvez ensuite supprimer l'ancien compte

Comment combiner des comptes en partageant l'ensemble des fichiers et dossiers

Pour partager tous vos fichiers et dossiers avec un autre compte, vous devez partager chacun d'eux manuellement depuis votre compte Dropbox.

Vérifiez ensuite que tous les fichiers qui ont été partagés avec vous sont bien ajoutés à votre Dropbox. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage pour voir la liste des fichiers et dossiers qui ont été partagés avec vous.
  4. Cliquez sur Ajouter à côté de chaque fichier ou dossier. Ils seront alors ajoutés à vos fichiers.
  5. Cliquez sur Mes fichiers.
  6. Recherchez les fichiers et dossiers que vous venez d'ajouter, puis partagez-les avec votre compte principal.

Après avoir partagé tous ces fichiers et dossiers, vous pouvez les supprimer du compte d'origine ou supprimer l'intégralité du compte.