Comment fusionner des comptes Dropbox ?

Si vous utilisez Dropbox Basic, Plus ou Professional, vous ne pouvez pas automatiquement fusionner des comptes Dropbox. Pour fusionner deux comptes Dropbox, la solution la plus simple consiste à choisir l'un d'entre eux et à partager tous les fichiers et dossiers qu'il contient avec l'autre compte.

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez fusionner deux équipes.

Fusion par partage de fichiers

Pour commencer, partagez tous les fichiers et dossiers avec l'autre compte.

Toutefois, en partageant vos fichiers, vous ne partagez pas ceux qui ont été partagés avec vous, c'est-à-dire ceux auxquels vous avez accès mais qui ne vous appartiennent pas. Pour les partager, vous devez tout d'abord les ajouter à votre compte.

Pour ajouter ces fichiers à votre compte, puis les partager :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage pour voir la liste des fichiers et dossiers qui ont été partagés avec vous.
  4. Cliquez sur Ajouter à côté de chaque fichier ou dossier. Ils seront alors ajoutés à vos fichiers.
  5. Cliquez sur Mes fichiers.
  6. Recherchez les fichiers et dossiers que vous venez d'ajouter, puis partagez-les avec l'autre compte.

Après avoir partagé tous ces fichiers et dossiers, vous pouvez les supprimer du compte d'origine ou supprimer l'intégralité du compte.