Comment bénéficier de l'offre promotionnelle Dell + Dropbox

Mis à jour Sep 26, 2023

Si vous avez récemment acheté une tablette Android ou un ordinateur grand public Dell, vous avez peut-être droit à 100 Go d'espace de stockage Dropbox supplémentaire.

Pour bénéficier de cette offre :

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône Dropbox de l'appareil éligible.
  2. Créez un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations demandées. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter.
  3. Suivez la procédure permettant de bénéficier de l'espace offert sur votre compte.

Découvrez ce qui se passe lorsque l'espace de stockage obtenu dans le cadre d'une offre promotionnelle arrive à expiration.

Questions fréquentes

Quelle est la durée de validité de l'offre, et puis-je en bénéficier avec mon compte Dropbox existant ?

La réponse à ces questions dépend de la date d'achat de votre appareil Dell. Pour en savoir plus, consultez le tableau ci-dessous.

Date d'achat

Espace

Durée

Utilisateur nouveau ou existant ?

Avant le 1er février 2020 20 Go 12 mois Nouveaux utilisateurs de Dropbox uniquement
À partir du 1er février 2020 30 Go 12 mois Utilisateurs Dropbox nouveaux ou existants
À partir du 1er septembre 2020 100 Go 12 mois Utilisateurs Dropbox nouveaux ou existants

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois à cette offre promotionnelle.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre utilisée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Dell, même si vous achetez plusieurs appareils Dell éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Il se peut que certaines offres promotionnelles Dell soient réservées aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant un an pour les appareils Dell

Pour les PC et tablettes Dell sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte existant, et qui (b) suit la procédure d'activation de l'offre. En plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier d'espace de stockage supplémentaire pendant une durée limitée (la quantité d'espace et la durée exactes sont indiquées dans le tableau ci-dessus). Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Dell. Au terme de la période promotionnelle, l'espace ajouté au compte Dropbox de l'utilisateur sera supprimé automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.