Comment bénéficier de l'offre promotionnelle 20 Go Dell + Dropbox

Si vous avez récemment acheté une tablette Android ou un ordinateur grand public Dell, vous avez peut-être droit à 20 Go d'espace Dropbox supplémentaire.

Pour bénéficier de cette offre :

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône Dropbox de l'appareil éligible.
    • Si votre appareil vous permet de bénéficier de cette offre promotionnelle, la fenêtre suivante s'affiche :
  1. Créez un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations demandées. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter.
  2. Vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent l'association de l'appareil Dell éligible à votre compte Dropbox.

Découvrez ce qui se passe lorsque l'espace de stockage obtenu dans le cadre d'une offre promotionnelle arrive à expiration.

Questions fréquentes

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois à cette offre promotionnelle.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre utilisée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Dell, même si vous achetez plusieurs appareils Dell éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Il se peut que certaines offres promotionnelles Dell soient réservées aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant un an pour les appareils Dell

Pour les PC et tablettes Dell sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil Dell à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant un an de 20 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Dell. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 20 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.