Come accedere a Dropbox utilizzando Accedi con Apple

Aggiornato Feb 01, 2024
person icon

Nel seguente articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per i clienti di Dropbox Basic, Plus, Professional ed Essentials.

Se accedi al tuo account Dropbox tramite Accedi con Apple, puoi accedere all’account utilizzando il tuo ID Apple senza dover ricordare una password per Dropbox.

Come accedere a un account Dropbox esistente utilizzando Accedi con Apple

Per accedere a un account Dropbox esistente, fai clic su Accedi con Apple. Questa funzionalità è disponibile su dropbox.com, nell’app per dispositivi mobili Dropbox e nell’app desktop Dropbox.

highlight icon

Note.

Come creare un nuovo account Dropbox utilizzando la funzionalità Accedi con Apple (solo per dispositivi iOS)

Per creare un nuovo account Dropbox utilizzando Accedi con Apple:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox per iOS.
  2. Tocca Accedi con Apple.
  3. Seleziona Condividi il mio indirizzo mail o Nascondi il mio indirizzo email e tocca Continua.
    • Condividi la mia email condividerà il tuo indirizzo email con Dropbox.
    • Nascondi il mio indirizzo email nasconderà il tuo indirizzo email in Dropbox.
  4. Tocca Continua.

Se l’app si chiude durante la registrazione, segui queste istruzioni per completare la procedura.

Cos’è la funzionalità Nascondi il mio indirizzo email?

Apple consente di registrarsi a siti di terze parti, come Dropbox, senza condividere il proprio indirizzo email tramite la funzionalità Nascondi il mio indirizzo email

Se scegli di attivare Nascondi il mio indirizzo email quando crei un nuovo account Dropbox, Apple genererà un indirizzo email casuale utilizzando il dominio @privaterelay.appleid.com.

Tutto ciò che viene inviato a tale indirizzo verrà inoltrato in forma automatica all’email associata al tuo ID Apple. Ciò significa che se disattivi l’inoltro di email non riceverai email da Dropbox.

Come aggiungere l’indirizzo email reale all’account Dropbox

Per aggiungere il tuo vero indirizzo email all'account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Indirizzo email personale.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password di Dropbox.
  6. Fai clic su Aggiorna indirizzo email.
  7. Verifica il nuovo indirizzo email facendo clic sul link contenuto nell'email di verifica che hai ricevuto all'indirizzo indicato.
  1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox per iOS.
  2. Tocca l’icona della persona in corrispondenza del nome del tuo account in basso a destra.
  3. Tocca Email.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email preferito.
  5. Fai clic su Aggiorna indirizzo email.
  6. Accedi all’app per dispositivi mobili Dropbox per iOS.
  7. Verifica il nuovo indirizzo email facendo clic sul link contenuto nell'email di verifica che hai ricevuto all'indirizzo indicato.

Aggiungere una password all’account Dropbox

Se hai creato il tuo account Dropbox utilizzando Accedi con Apple, Dropbox non ha salvato una password per l’account.

Tuttavia, per eseguire determinate azioni in Dropbox, è necessario impostare una password per un maggiore livello di sicurezza e privacy. Una volta impostata una password Dropbox, potrai comunque utilizzare Accedi con Apple per accedere al tuo account.