Firmare un contratto Business Associate Agreement per l'account Dropbox Business

Gli amministratori di Dropbox Business ora pssono firmare un contratto Business Associate Agreement (BAA) direttamente dalla Console amministratore. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team.
  5. In Avanzate, fai clic su Firma BAA.
  6. Controlla e compila il contratto.

Note.

Come faccio a ottenere una copia del mio contratto BAA firmato?

Una volta firmato il contratto BAA, ne verrà scaricata una copia nel tuo account Dropbox. Se vuoi scaricare nuovamente il contratto:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team.
  5. In Avanzate, fai clic su Scarica BAA.