Firmar un Acuerdo de socio comercial para tu cuenta de equipo de Dropbox

Actualizada Mar 25, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a determinados tipos de administradores de los planes Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Los administradores de equipos de Dropbox pueden firmar Acuerdos de socio comercial (BAA) directamente a través de la consola de administración. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Cuenta, haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Avanzado, haz clic en Establecer BAA.
  6. Revisa y completa el acuerdo.

Notas:

¿Cómo puedo obtener una copia del BAA que firmé?

Una vez que hayas firmado el BAA, se descargará una copia en tu cuenta de Dropbox. Si necesitas volver a descargar el acuerdo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Cuenta, haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Avanzado, haz clic en Descargar BAA.