Domande frequenti sulle date di modifica di file e cartelle

La data modificata di un file o di una cartella indica l'ultima volta che il file o la cartella sono stati aggiornati. Se riscontri problemi con le date modificate dei file o delle cartelle, consulta queste domande frequenti.

Come faccio a visualizzare la data modificata di un file o una cartella?

Puoi visualizzare la data modificata di un file su dropbox.com, nell'applicazione desktop Dropbox o nell'app Dropbox per dispositivi mobili. La data modificata di una cartella, invece, può essere visualizzata solo nell'applicazione desktop Dropbox.

Per visualizzare la data modificata di un file su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic sul menu a discesa accanto all'intestazione della seconda colonna.
  4. Fai clic su Modificata.

Per visualizzare la data modificata di un file utilizzando l'app Dropbox per dispositivi mobili:

iOS:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca File.
  3. Tocca l'icona (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  4. La data modificata dovrebbe comparire sotto il nome del file.

Android:

1. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del menu nella parte superiore sinistra dello schermo (contrassegnato da tre linee orizzontali).
  2. Tocca File.
  3. La data modificata dovrebbe comparire sotto il nome del file.

Per visualizzare la data modificata di un file o di una cartella utilizzando l'applicazione desktop Dropbox:

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. La data modificata dei file e delle cartelle dovrebbe comparire nella colonna Data modificata.

Da che cosa dipende il cambiamento della data modificata di un file?

La data modificata di un file viene aggiornata su tutti i dispositivi e su dropbox.com se modifichi il file nel tuo account Dropbox o se un altro utente modifica il file in una cartella condivisa.

In alcuni casi, come quelli elencati di seguito, la data modificata di un file cambia solo sul dispositivo su cui il file è stato modificato e non viene sincronizzata con gli altri dispositivi.

• Se scarichi un file da dropbox.com sul tuo dispositivo, la data modificata del file su tale dispositivo diventerà quella del momento in cui è stato scaricato, ma non si sincronizzerà con gli altri dispositivi.
  • Se cambi manualmente la data modificata del file nell'applicazione desktop Dropbox senza apportare modifiche ai contenuti del file, la data modificata del file su tale dispositivo diventerà quella da te impostata, ma non si sincronizzerà con gli altri dispositivi.

Nota. La data modificata di un file non cambia se modifichi lo stato Smart Sync di un file.

Dropbox manterrà la data modificata di un file o di una cartella se carico o scarico il file o la cartella nel mio account?

Per conservare la data modificata di un file, carica o scarica il file utilizzando l'applicazione desktop Dropbox.

Nota. La data modificata di un file non verrà conservata se il file viene caricato o scaricato utilizzando dropbox.com o su un dispositivo mobile.

Perché la data modificata della mia cartella è diversa tra i vari dispositivi?

Quando esegui determinate azioni su una cartella nell'applicazione desktop Dropbox, la data modificata della cartella viene aggiornata sul computer in oggetto, ma non si sincronizza con gli altri dispositivi. Le seguenti azioni possono generare date modificate in conflitto:

• Scarichi la cartella da dropbox.com sul tuo dispositivo
    • La data modificata della cartella sul dispositivo in oggetto diventerà quella del momento in cui è stata scaricata, ma non si sincronizzerà con gli altri dispositivi.
  • Modifichi lo stato Smart Sync di una cartella
    • La data modificata della cartella sul dispositivo utilizzato per cambiare lo stato Smart Sync diventerà quella del momento in cui tale stato è stato modificato, ma non si sincronizzerà con gli altri dispositivi.
  • Cambi manualmente la data modificata nell'applicazione desktop Dropbox senza apportare modifiche alla cartella
    • La data modificata della cartella sul dispositivo in oggetto diventerà quella da te impostata, ma non si sincronizzerà con gli altri dispositivi.