Come disinstallare Dropbox su Mac, Windows e Linux

La disinstallazione dell'app desktop Dropbox non eliminerà il tuo account Dropbox né rimuoverà la cartella Dropbox dal tuo disco rigido. Se desideri disinstallare l'app desktop Dropbox dal tuo computer, segui le istruzioni riportate di seguito per il tuo dispositivo.

Come disinstallare l'app desktop Dropbox sul Mac

Per disinstallare l'app desktop Dropbox su un computer Mac:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Esci.
  4. Apri Finder.
  5. Fai clic su Applicazioni.
  6. Trascina Dropbox nel Cestino.

Se desideri inoltre rimuovere la cartella Dropbox dal disco rigido, trascina la cartella nel Cestino.

Come disinstallare l'app desktop Dropbox su Windows

Per disinstallare l'app desktop Dropbox su un computer Windows:

1. Fai clic su Start.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su App.
  4. Fai clic su App e funzionalità.
  5. Fai clic su Dropbox.
    • Nota. Se Dropbox è stato precaricato sul dispositivo, potresti invece visualizzare la dicitura Ottieni Dropbox o Dropbox “x” GB.
  6. Fai clic su Disinstalla.

Se desideri inoltre rimuovere la cartella Dropbox dal disco rigido, trascinala nel Cestino.

Come disinstallare l'app desktop Dropbox su Linux

Per disinstallare l'app desktop Dropbox su un computer Linux, copia i seguenti comandi e incollali singolarmente nella finestra Terminale, premendo Invio dopo ogni comando. Alcuni dei comandi elencati potrebbero generare un errore, ma quando avrai eseguito l'ultimo comando, l'app desktop verrà disinstallata correttamente dal computer.

dropbox stop
dropbox status  # Should report "not running"
rm -rf ~/.dropbox-dist
rm -rf /var/lib/dropbox
rm -rf ~/.dropbox*
sudo apt-get remove nautilus-dropbox
sudo apt-get remove dropbox
rm /etc/apt/source.d/dropbox

Se desideri rimuovere la cartella Dropbox dal disco rigido, inserisci il seguente comando nel Terminale e premi Invio.
            rm -rv ~/Dropbox

Nota. Se la cartella Dropbox non è nella posizione predefinita, potrebbe essere necessario modificare il comando.