Iscriversi a un team Dropbox Business

Per entrare a far parte di un team Dropbox Business, devi accettare un invito da parte dell'amministratore del team. Se non hai ricevuto un invito, puoi richiedere di entrare a far parte di un team Dropbox Business inviando una richiesta di partecipazione. L'amministratore del team può quindi accettare o rifiutare la tua richiesta.

Accettare un invito Dropbox Business

Per accettare un invito ricevuto via email:

1. Individua l'email di invito a unirti all'account Dropbox Business del tuo team.
  2. Fai clic sul pulsante Entra a far parte del tuo team.
  3. Configura il tuo Dropbox di lavoro inserendo il tuo nome e creando una password.
  4. Accetta i termini di Dropbox e fai clic su Crea account.

Nota. Se la tua azienda ha attivato il single sign-on (SSO), seguirai un percorso simile. Tuttavia, ti potrà anche essere richiesto di accedere al tuo provider SSO, che utilizza il tuo indirizzo email e la tua password di lavoro. Se hai problemi ad accedere a una pagina diversa dal sito web di Dropbox, rivolgiti all'amministratore del tuo team Dropbox Business.

Ho ricevuto l'invito a un team al mio indirizzo email personale, che cosa devo fare?

Un invito Dropbox Business funzionerà solo per l'indirizzo email a cui viene inviato. Se ti viene chiesto di iscriverti a un team Dropbox Business quando accedi al tuo Dropbox personale e non vuoi utilizzare il tuo indirizzo email personale per il team Dropbox Business, chiedi all'amministratore del team di annullare l'invito iniziale e inviarlo nuovamente al tuo indirizzo email di lavoro.

Per accettare un invito ricevuto tramite un link condiviso:

1. Fai clic sul link.
  2. Accedi con un account Dropbox esistente o crea un nuovo account.
  3. Fai clic su Accetta invito.
  4. Fai clic su Combina account o Crea nuovo account.

Scopri di più su ciò a cui il tuo team ha accesso se scegli di combinare gli account.

Richiedere di aderire al team Dropbox Business

Qualsiasi utente Dropbox con un indirizzo email verificato nel dominio di un'azienda può chiedere di partecipare a un team.

Se hai creato il tuo Dropbox con un indirizzo email personale:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di lavoro (se ne hai uno) e fai clic sul pulsante Inizia.
    • Se esiste un team nel dominio immesso, ti verrà chiesto di iscriverti.

Se hai creato il tuo Dropbox personale con un indirizzo email aziendale o di lavoro:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Team.
  3. Se esiste già un team che utilizza il dominio della tua azienda, riceverai una richiesta di entrare a far parte del team.

A quali team puoi richiedere di aderire

Se nel dominio della tua azienda è presente un team Dropbox Business, gli utenti Dropbox Basic e Plus possono richiedere di iscriversi a tale team. Se in un dominio è presente più di un team, gli utenti possono vedere tutti i team disponibili, ma partecipare a uno solo.