Como vincular ou desvincular duas contas do Dropbox

Usuários do Dropbox em um plano do Dropbox Business podem vincular suas contas do Dropbox Business a uma conta do Dropbox Basic, Plus, Family ou Professional.

Observação: Contas do Dropbox Basic, Plus, Family e Professional não podem ser vinculadas umas às outras. Contas do Dropbox Business também não podem ser vinculadas a outras contas do Dropbox Business.

Se você for administrador do Dropbox Business, saiba como gerenciar contas de dispositivos vinculados de membros da equipe.

Ao vincular duas contas do Dropbox, você pode alternar com facilidade entre elas de qualquer lugar em que use o Dropbox, sem precisar sair de uma e entrar em outra todas as vezes.

Você pode vincular as suas contas e alternar entre elas no site dropbox.com e nos aplicativos do Dropbox em qualquer dispositivo. No entanto, só é possível desvinculá-las no site dropbox.com. Ao vincular ou desvincular duas contas, elas permanecerão vinculadas ou desvinculadas em todos os lugares em que você usar o Dropbox.

Vincular as suas contas as vincula em todos os lugares em que você usar o Dropbox, mas não faz login nas duas contas em todos os dispositivos. O login é feito apenas no dispositivo em que você iniciou a vinculação. Os demais dispositivos exibirão a opção de acessar a sua conta vinculada. Ao fazer isso, você permanecerá conectado e poderá alternar com facilidade entre as contas vinculadas.

Segurança pessoal ao vincular uma conta da equipe

A vinculação de contas não compartilha nem transfere informações entre as duas contas. Se você vincular as suas contas e o seu administrador usar o recurso “acessar como membro da equipe” para acessar a sua conta de membro da equipe, ele não poderá abrir nem acessar a sua conta pessoal vinculada. No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail dessa conta.

Vincular as suas contas

No dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com com qualquer uma das contas.
  2. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na aba Geral, em Vincular conta pessoal ou Vincular conta de equipe, clique em Vincular contas.

No aplicativo Dropbox para desktop

1. Faça login no aplicativo para desktop com qualquer uma das contas.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac).
  3. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  4. Clique em Preferências.
  5. Clique na guia Conta.
  6. Clique em Adicionar conta pessoal ou Adicionar conta de equipe.

No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e faça login com qualquer uma das contas.
  2. Abra as configurações do aplicativo:
    • No Android, toque no ícone de menu (linhas horizontais) no canto superior esquerdo e depois em Configurações.
    • No iPhone/iPad, toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
  3. Toque em + Adicionar conta da equipe/pessoal.

Desvincular suas contas

Só é possível desvincular as suas contas no site dropbox.com. Ao fazer isso, as contas serão desvinculadas em todos os lugares. Você será desconectado da última conta adicionada e permanecerá conectado à primeira conta em todos os aplicativos e dispositivos.

Você sempre pode entrar novamente nas suas contas em qualquer dispositivo, como faria com qualquer conta desvinculada.

Para desvincular suas contas:

1. Faça login no dropbox.com com qualquer uma das contas.
  2. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Na aba Geral, em Contas vinculadas, clique em Desvincular.
  4. Clique em Sim, desvincular para confirmar.