Vincular e desvincular duas contas do Dropbox

Usuários do Dropbox em um plano do Dropbox Business podem vincular suas contas do Dropbox Business a uma conta do Dropbox Basic, Plus, Family ou Professional.

Atenção: Contas do Dropbox Basic, Plus, Family e Professional não podem ser vinculadas entre elas. Contas do Dropbox Business não podem ser vinculadas a outras contas do Dropbox Business.

Se você for administrador do Dropbox Business, saiba como gerenciar contas de dispositivos vinculados de membros da equipe.

Ao vincular duas contas do Dropbox, você pode alternar com facilidade entre elas de qualquer lugar em que use o Dropbox, sem precisar sair de uma e entrar em outra todas as vezes.

Você pode vincular suas contas e alternar entre elas pelo dropbox.com e nos aplicativos do Dropbox em qualquer dispositivo. No entanto, só poderá desvincular no dropbox.com. Uma vez que você tenha vinculado ou desvinculado duas contas, elas serão vinculadas ou desvinculadas em todos os lugares em que você use o Dropbox.

Ainda que, ao vincular suas contas, você as vincule em todos os lugares em que use o Dropbox, o processo não faz login nas duas contas em todos os dispositivos. Ele apenas o conecta naquela em que você iniciou o vínculo. Seus outros dispositivos exibirão a opção para que você faça login na sua conta vinculada. Depois disso, você permanecerá conectado e poderá alternar com facilidade entre suas contas vinculadas.

Segurança pessoal ao vincular uma conta da equipe

O vínculo de contas não transfere nem compartilha nenhuma informação entre as duas contas. Apenas facilita o processo de alternar entre elas. O vínculo de uma conta pessoal e de uma conta da equipe não permite que alguém da sua equipe, mesmo o administrador, acesse sua conta pessoal do Dropbox, mesmo que ele use o recurso “fazer login como membro da equipe”

Vincule suas contas no dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com com qualquer uma das contas.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Na guia Geral, em Vincular sua conta da equipe ou Vincular sua conta pessoal, clique em Vincular contas.

Vincule suas contas no aplicativo para desktop

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop e faça login em uma das contas que gostaria de vincular.
  2. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  3. Clique na guia Conta.
  4. Clique em Vincular conta pessoal ou Vincular conta da equipe.

Vincular suas contas no aplicativo para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis e faça login em uma das contas que gostaria de vincular.
  2. Toque no ícone do menu (Android) ou no ícone da engrenagem (iPhone/iPad).
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em + Adicionar conta da equipe/pessoal.

Desvincular suas contas

Você só pode desvincular suas contas no dropbox.com. Ao desvincular suas contas você as desvinculará em todos os lugares. Em todos os dispositivos e aplicativos, você será desconectado da última conta adicionada e permanecerá conectado à primeira conta.

Você sempre pode entrar novamente nas suas contas em qualquer dispositivo, como faria com qualquer conta desvinculada.

Para desvincular suas contas:

1. Faça login no dropbox.com com uma das contas que gostaria de desvincular.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Na aba Geral, em Contas vinculadas, clique em Desvincular.
  4. Clique em Sim, desvincular para confirmar.