Acessar as contas pessoal e profissional em todos os dispositivos

Se você for usuário do Dropbox Business, ou membro de uma equipe, pode ter tanto sua conta pessoal como profissional do Dropbox em qualquer computador ou dispositivo móvel. Isso permite que você mantenha seus arquivos pessoais e profissionais separadamente, podendo acessá-los de qualquer lugar.

Você verá duas pastas separadas do Dropbox sempre que escolher conectar contas. Isso em seu computador, dispositivos móveis ou em dropbox.com. Você pode clicar em cada pasta para alternar entre suas contas sem precisar fazer um novo login toda vez.

Mostrar instruções para:

Baixe o aplicativo para dispositivos móveis e faça login em ambas as contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo Dropbox para Android pelo Google Play.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Digite o endereço de e-mail e senha de sua conta profissional e toque em Fazer login.
  5. Toque em Fazer login.
  6. Digite a senha de sua conta pessoal e toque em Fazer login.

Adicionar uma segunda conta no aplicativo para dispositivos móveis

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Verifique se o aplicativo do Dropbox está atualizado.
  3. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu.
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Fazer login em Conta do Dropbox.
  6. Digite a senha da conta.

Baixe o aplicativo para dispositivos móveis e faça login em ambas as contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo Dropbox para iOS pela App Store.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Digite o endereço de e-mail e senha de sua conta profissional e toque em Fazer login.
  5. Toque em Fazer login.
  6. Digite a senha de sua conta pessoal e toque em Fazer login.

Adicionar uma segunda conta no aplicativo para dispositivos móveis

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Verifique se o aplicativo do Dropbox está atualizado.
  3. Toque em Conta no canto inferior direito da tela.
  4. Toque em Fazer login próximo à sua conta pessoal e profissional.
  5. Digite a senha da conta.
Não recomendamos que você execute sua conta pessoal e profissional no mesmo computador Linux. No entanto, você pode fazer login em uma das contas no computador e acessar a segunda pelo dropbox.com.

Baixe o aplicativo do Dropbox e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo do Dropbox.
  3. Insira o endereço de e-mail e senha de sua conta pessoal ou profissional (a ordem não importa).
  4. Clique em Adicione agora seu Dropbox pessoal ou Adicione agora seu Dropbox profissional, dependendo da conta em que tiver feito login.
  5. Digite a senha da conta em questão.

Adicione uma segunda conta do Dropbox no aplicativo para desktop

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Caso seu aplicativo não esteja atualizado, baixe e instale a versão mais recente do aplicativo para desktop.
  3. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  4. Clique em sua foto de perfil ou iniciais e selecione Preferências... no menu.
  5. Selecione a guia Conta.
  6. Se tiver feito login em sua conta profissional, selecione a guia Pessoal. Se tiver feito login em sua conta pessoal, selecione a guia com o nome de sua empresa.
  7. Clique no botão Vincular.
  8. Digite a senha de sua segunda conta.

Baixe o aplicativo do Dropbox e faça login em ambas as suas contas

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo do Dropbox.
  3. Insira o endereço de e-mail e senha de sua conta pessoal ou profissional (a ordem não importa).
  4. Clique em Adicione agora seu Dropbox pessoal ou Adicione agora seu Dropbox profissional, dependendo da conta em que tiver feito login.
  5. Digite a senha da conta em questão.

Adicione uma segunda conta do Dropbox no aplicativo para desktop

1. Vincule sua conta pessoal e profissional.
  2. Caso seu aplicativo não esteja atualizado, baixe e instale a versão mais recente do aplicativo para desktop.
  3. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  4. Clique em sua foto de perfil ou iniciais e selecione Preferências... no menu.
  5. Selecione a guia Conta.
  6. Caso tenha feito login em sua conta profissional, selecione a guia Pessoal. Se tiver feito login em sua conta pessoal, selecione a guia com o nome de sua empresa.
  7. Clique no botão Vincular.
  8. Digite a senha de sua segunda conta.