Como vincular ou desvincular duas contas do Dropbox

Atualizado Jan 05, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para todos os clientes do Dropbox.

Se você tiver um plano do Dropbox Basic, Plus, Family, Professional ou Essentials, poderá vincular sua conta a uma conta do Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus ou Enterprise, ou vice-versa.
highlight icon

Observação:

• As contas Dropbox Basic, Plus, Family, Professional e Essentials não podem ser vinculadas entre si.
  • As contas Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise não podem ser vinculadas entre si.

Se você for um administrador, saiba como gerenciar as contas vinculadas e os dispositivos dos membros da sua equipe.

O que significa “vincular contas”?

Ao vincular duas contas do Dropbox, você pode alternar entre elas com facilidade em qualquer dispositivo em que usar o Dropbox, sem precisar sair de uma e entrar na outra todas as vezes.

Você pode vincular suas contas no site dropbox.com, no aplicativo Dropbox para desktop e no aplicativo Dropbox para iOS. No entanto, só é possível desvinculá‑las no site dropbox.com. Ao vincular ou desvincular duas contas, elas permanecerão vinculadas ou desvinculadas em todos os dispositivos em que você usar o Dropbox.

O vínculo de suas contas as vincula em todos os dispositivos em que você usar o Dropbox, mas não faz login nas duas contas em todos os dispositivos. Ele apenas conecta você ao dispositivo em que você iniciou o vínculo. Os demais dispositivos exibirão a opção de acessar sua conta vinculada. Depois que fizer isso, você permanecerá conectado e poderá alternar entre suas contas vinculadas facilmente naquele dispositivo.

Segurança pessoal ao vincular uma conta da equipe

A vinculação de contas não compartilha nem transfere informações entre as duas contas.

Se você vincular suas contas e seu administrador usar o recurso “acessar como membro da equipe” para acessar sua conta de membro da equipe, ele não poderá abrir nem acessar sua conta pessoal vinculada. No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail dessa conta.

Como vincular suas contas

1. Acesse o dropbox.com com suas credenciais de equipe ou de conta pessoal.
  2. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Geral.
  5. Clique em Vincular contas ao lado de Vincular conta pessoal ou Vincular conta da equipe.
  1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Clique em Adicionar conta pessoal ou Adicionar conta de equipe.
  1. Abra o aplicativo do Dropbox para iOS.
  2. Entre com as credenciais da sua conta de equipe.
  3. Toque no ícone da conta (pessoa).
  4. Toque em Adicionar conta pessoal.
highlight icon

Observação: A recurso de vínculo de contas não está disponível no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis para Android. No entanto, após vincular as contas usando um outro dispositivo, você poderá acessá‑las e alternar entre elas no aplicativo Android.

Como desvincular suas contas

Só é possível desvincular as suas contas no site dropbox.com. Ao fazer isso, as contas serão desvinculadas em todos os lugares. Em todos os aplicativos e dispositivos, você sairá da última conta adicionada a esse aplicativo e permanecerá conectado à primeira conta.

Você sempre pode entrar novamente nas suas contas em qualquer dispositivo, como faria com qualquer conta desvinculada.

Para desvincular suas contas:

1. Acesse o dropbox.com com qualquer conta.
  2. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Geral.
  5. Clique em Desvincular ao lado de Contas vinculadas.
  6. Clique em Sim, desvincular para confirmar.