Posso ter múltiplas contas do Dropbox?

Sim, você pode ter várias contas do Dropbox. Você só precisa ter um endereço de e-mail para cada conta.

Atenção: O espaço de armazenamento permanece separado para cada conta.

Como usar múltiplas contas em um computador

Se você tiver uma conta Dropbox Business e uma conta Basic, Plus, Family ou Professional, pode fazer login em ambas no mesmo dispositivo e alternar entre elas com facilidade. Saiba como alternar entre contas

Se você tiver várias contas Dropbox Basic, Plus, Family ou Professional, precisa sair de uma conta e fazer login na outra.

Para grupos ou famílias que compartilham um computador e têm várias contas do Dropbox, é possível usar uma conta do Dropbox para cada login de usuário no computador.

Como verificar se você conectou suas contas

Veja como verificar se você conectou sua conta pessoal à sua conta Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Olhe para a parte inferior esquerda da página. Se você ver o nome da sua empresa, significa que você tem uma conta de equipe. Se você ver Pessoal, você tem uma conta pessoal.

Como compartilhar arquivos entre múltiplas contas do Dropbox

Se precisar mover arquivos entre contas, você pode criar uma pasta compartilhada. Saiba como mover arquivos entre suas contas do Dropbox.