Como visualizar o tamanho de arquivos e pastas do Dropbox

Se você não tiver certeza do tamanho de um arquivo ou pasta, pode verificar no dropbox.com.

Para ver o tamanho de um arquivo no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda. O tamanho do arquivo aparecerá na coluna Tamanho.
    • Se você não vir a coluna Tamanho, clique na seta suspensa ao lado de um dos cabeçalhos de coluna e clique em Tamanho.

Para ver o tamanho de uma pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em um cabeçalho de coluna e selecione Tamanho.
  4. Passe o mouse sobre o nome da pasta e clique na caixa de seleção que aparece à esquerda.
  5. Clique nas reticências “(...)” sob o painel de detalhes na barra lateral direita e clique em Calcular tamanho.
  6. Aguarde o tamanho ser calculado. O tamanho da pasta é exibido na coluna Tamanho ao lado da pasta uma vez que o cálculo seja feito.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o envio de arquivos grandes.