Como adicionar ou remover um documento do Paper de uma pasta

As pastas são uma ótima maneira de manter seus documentos do Paper organizados. Depois de criar uma pasta, você pode adicionar ou remover documentos.

Como adicionar um documento do Paper a uma pasta

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Abra o documento que você deseja adicionar a uma pasta.
  3. Clique em Adicionar à pasta.
  4. Adicione o documento a uma pasta existente ou crie uma nova.

Como alternativa, você pode adicionar um documento a uma pasta clicando em Mover para pasta na barra lateral.

Como criar um novo documento do Paper em uma pasta

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Abra a pasta à qual você deseja adicionar um documento.
  3. Clique em Criar no canto superior direito.

Como remover um documento do Paper de uma pasta

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Abra o documento que você deseja remover da pasta.
  3. Clique no ícone (reticências).
  4. Clique em Remover da pasta.